«Нервы» в Екатеринбурге

Концерт состоится 9 апреля в 20:00 в «Дом Печати».

«Нервы» в Екатеринбурге
«Нервы» в Екатеринбурге

Если вы оставили Евгения Мильковского в своей памяти в 2011-2012 годах, когда он взорвал музыкальные каналы своими песней и клипом «Батареи», а потом резко пропал, то для вас станет большим откровением его творческая эволюция, случившаяся за последние несколько лет. Эволюция, которая привела к контракту с одним из самых заметных российских лейблов и отличному ребрендингу своего образа и звучания.

 

 

НЕРВЫ — Батареи

 

Начинал Евгений Мильковский как сольный украинский проект имени себя сразу с нескольких хитов, которые заседали в голове прилипчивыми строчками и мелодией. Будучи автором и исполнителем, Евгений Мильковский с самого начала записывал песни, которые были отлично аранжированы и качественно сведены. Это был такой свежий панкующий поп-рок для молодежи, которого мы долго ждали и который на русскоязычной популярной сцене всегда в дефиците.

 

 

НЕРВЫ — Счастье

 

В 2012 году сольный проект Евгения Мильковского вырос в полноценную рок-группу Нервы, а сам коллектив быстро пооброс немалым фанатским движением в России и Украине, что привело к номинациям MTVEuropeMusicAwards в категории «Лучший российский исполнитель» и Премии МУЗ-ТВ в категории «Прорыв года» — небывалый успех для российских молодых рокеров, играющих панк и альтернативу.

 

 

НЕРВЫ — Глупая

Последующие три пластинки Нервы прокатывали большими турами по всей стране, включающими порой до 90 городов. Продуктивность и популярность рок-проекта вылились в контракт, который парни подписали с творческим объединением под руководством Василия Вакуленко aka Баста — Газгольдер. Несколько лет работы и ресурс большого лейбла подтолкнули Евгения Мильковского и его музыку в сторону более тяжелого звучания: интересные рифы, гитар стал больше, звучат они жестче, да и образ самих парней приобрел брутальность уровня групп, исполняющих ню-метал. Лирика у Нервов тоже на уровне: тут и неотпускающий драйв, и качовый ритм, и лирические куски, спетые настолько искренне, насколько это возможно. Песни не перегружены, но успевают создать на пять минут звучания каждого трека особую атмосферу, в чем и есть заслуга Евгения Мильковского.

 

 

НЕРВЫ — Станция Туман

Это положительное взросление показывает всем, что Нервы более чем серьезно настроены занять нишу утяжеленного звука, открывать горизонты своей популярности, будоражить нервы молодых оторв и многих старичков, дающих рок стране не первый десяток лет. 9 апреля Евгений Мильковский и группа Нервы выступят на сцене Дома печати!

 

 

 

Мероприятие состоится:9 апреля в 20:00 в Доме печати (пр. Ленина, 49)
 

Подробности и билеты тут. 

 Резерв столов: +7 (343) 382 52 24

Для лиц старше 16ти лет (16+)

 

Просмотров: 2334

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Нагорнова, РАНХиГС:

«Сентябрь и осень в целом - это то самое время, когда можно начать что-то новое»

пятница, 25 сентября

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...