Программа поддержки начинающих музыкантов 100% Locals в Доме печати!

Дом печати и промо-группа Телеклуба запускают новую программу поддержки начинающих музыкантов.

Программа поддержки начинающих музыкантов 100% Locals в Доме печати!
Программа поддержки начинающих музыкантов 100% Locals в Доме печати!

 

Проект под названием 100% Locals даст шанс молодым достойным коллективам показать себя публике на раннем этапе, перед тем, как они смогут завоевать своим талантом сердца тысяч и тысяч поклонников. А еще это уникальная возможность для зрителя познакомиться с самыми экспериментальными коллективами на заре их развития, увидеть и услышать будущих звезд, которые только начинают раскручиваться, но уже известны специалистам и критикам.

 

История знает множество примеров таких открытий, чья карьера началась именно с выступлений в клубах: The Beatles, The Doors, Muse и многие другие. Кто знает, может быть именно участие в нашей новой программе поможет разглядеть потенциал и талант молодых самородков, а сцена Дома печати станет для них стартовой площадкой перед покорением звездного музыкального пространства. Первую неделю программы 100% Locals открывают Supersonic Conspiracy и Парад Большой Головы.

 

Supersonic Conspiracy


В их гитарах — мощь, в песнях — молодость, а на концертах царит настоящий угар. Эти парни — коллаборация людей, которые неравнодушны к хорошей и качественной рок-музыке, которая уже успела нашуметь в стоунер-сообществах и гремит в плеерах от Рима до Владивостока. Сверхзвуковой Заговор — начиная от названия коллектива, текстов и кончая обложками релизов с масонскими пирамидами, — окружают себя налетом мистики и эзотерики. В своих песнях Supersonic Conspiracy стараются передать свое мироощущение, в котором музыка — средство, необходимое для путешествия за пределы воспринимаемого мира и выхода за рамки обыденного и материального. К творчеству группы можно относиться серьезно и не очень, но не раствориться в атмосфере психоделичного и утяжеленного саунда, жестких гитар и отличной ритм-секции просто невозможно.

 

Парад Большой головы


Парад Большой головы — ансамбль из 7 человек, исповедующий звук в стиле канадских и американских инди-поп-оркестров, переплетая фольклорную составляющую с элементами прогрессивной поп- и рок-музыки и электронными экспериментами. Их песни — особая Вселенная: мистическая, странная и привлекательная; в ней есть место космическим приключениям, героям с раздвоением личности и магическим ритуалам. Музыканты недавно выпустили новый сингл и мистический клип на песню «Вставай-Дерись!» и готовят к выпуску дебютный альбом. Живое выступление коллектива Парад Большой головы — всегда большой инди-рок-праздник космически притягательной музыки, в которой хочется заблудиться и остаться. 

Напоминаем, что стать участником программы 100% Locals можно, оставив демо-запись и информацию о группе или музыкальном проекте в новостях официальной страницы ВКонтакте. К услугам будущих топовых артистов — отличная площадка Дома печати, оборудованная качественными светом и звуком, а также поддержка от промо-команды Телеклуба. Дерзайте!

 

Мероприятие состоится 13 июня в 20:00 в Доме печати (пр. Ленина, 49)
Подробности и билеты по ссылке.

Резерв столов: +7 (343) 382 52 24

Для лиц старше 12ти лет (12+)

Просмотров: 1377

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Журналист Мария Войнакова:

«Если вы сидите дома на удаленке, пусть вас не пугает серый пейзаж»

четверг, 26 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...