Разговоры о еде

В Екатеринбурге пройдут кулинарные беседы с шеф-поваром Павлом Дорожкиным.

Разговоры о еде - Фото 1
Разговоры о еде

Едва отгремел в Екатеринбурге Фестиваль еды «Гастроном», а городских гурманов уже ждет аппетитное продолжение — ресторан-лофт Дом печати запускает серию лекций с Павлом Дорожкиным — шеф-поваром Дома печати и одним из хэдлайнеров «Гастронома»-2016. Мероприятия будут посвящены кухне, готовке и современным кулинарным трендам.

 

 

Разговоры о еде - Фото 2

 

 

«…Хочу собрать людей на мероприятия необычного формата — что-то вроде гастрономических лекций, — рассказывает Павел. — Будут разговоры о еде и, собственно, еда! Не важно, какое вы имеете к ней отношение: будь вы повар, фуд-блогер, человек, приближенный к гастрономии, либо просто отчаянная домохозяйка или любитель поесть — мы пообщаемся, поделимся опытом, попробуем новое и будем развиваться вместе».

 

Подчеркнем, что совсем недавно Павел вернулся со стажировки у одного из самых любопытных, самобытных и известных поваров Москвы Ивана Шишкина. Совладелец и шеф-повар знаменитейшего столичного кафе Delicatessen, участник множества западных и отечественных гастрофестивалей и хэдлайнер предыдущего «Гастронома» Шишкин знаменит своим особым подходом к кулинарии и к тому, что сейчас называют «новой русской кухней».

 

Первая встреча «Разговоры о еде» с Павлом Дорожкиным состоится в Доме печати 22 августа в 19:00. Тема лекции — «Варенье. Как и из чего». В конце лета и в преддверии осени речь пойдет о заготовках на зиму, а конкретно — о столь любимом всеми уральцами варенье. Входной билет — 200 руб. Каждому гостю в подарок — чай или кофе, а также десерт в виде булочки или круассана.

 

Новая форма общения между ресторатором и клиентом на кулинарной площадке лофта будет постоянно развиваться. Гурманов и сопричастных им Павел обещает собирать на свои курсы-лекции раз в 2-3 недели. В рамках встреч ведущий и гости будут следить за развитием ресторанного бизнеса, обсуждать тенденции мировой и локальной гастрономии и дискутировать об уральской кухне. Не обойдется без актуальных рецептов, фирменных секретов и сумасшедших новинок. Магия живого общения повара и гостей наполнит Дом печати уже в ближайший понедельник!

 

Мероприятие состоится 22 августа в 19:00 в Доме печати (пр. Ленина, 49)

Подробности: http://www.dom-pechati.com/events/foodytalks

Резерв столов: +7 (343) 382 52 24

Без возрастных ограничений (0+)

Просмотров: 1650

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Павел Пивоваров, политтехнолог:

«Здесь мало, что есть, но мы есть. Дождь для нас»

вторник, 30 апреля

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+1
+1
Вечером

Последние события

В майские праздники на СвЖД будут курсировать дополнительные электрички «выходного дня»

27 апреля 2024 в 20:58

В майские праздники на СвЖД будут курсировать дополнительные электрички «выходного дня»

Также с 28 апреля по 1 мая и с 9 по 12 мая назначены дополнительные рейсы «выходных» электричек из Екатеринбурга в Мурзинку, Нижний Тагил, Полевской.

В Екатеринбурге 28 апреля будут дожди и очень сильный ветер

27 апреля 2024 в 17:37

В Екатеринбурге 28 апреля будут дожди и очень сильный ветер

Его порывы могут достигать 23 метров в секунду.

Экс-замминистра культуры Сергей Радченко возглавил екатеринбургский ТЮЗ

27 апреля 2024 в 17:18

Экс-замминистра культуры Сергей Радченко возглавил екатеринбургский ТЮЗ

Бывшего чиновника представили коллективу Светлана Учайкина и Алексей Орлов.

Санврачи рассказали свердловчанам, как правильно покупать алкоголь и мясо на шашлыки

27 апреля 2024 в 17:18

Санврачи рассказали свердловчанам, как правильно покупать алкоголь и мясо на шашлыки

Там они напомнили на то, что в регионе уже начался сезон клещей.

В международном терминале Кольцово меняется схема таможенного контроля

27 апреля 2024 в 17:04

В международном терминале Кольцово меняется схема таможенного контроля

Теперь при входе в объект пассажиры сразу отправятся к стойкам регистрации.