Семь актеров «Коляда-Театра» снимутся в русско-французском фильме

Режиссер — украинец Сергей Лозница.

Семь актеров «Коляда-Театра» снимутся в русско-французском фильме
Семь актеров «Коляда-Театра» снимутся в русско-французском фильме

Режиссер Сергей Лозница начал снимать свой новый фильм в латвийском Даугавпилсе. В картине снимутся сразу семь актеров «Коляда-Театра». Об этом на своей страничке в Facebook написал известный уральский драматург Николай Коляда.

 

«Сегодня трое моих актеров отправились в Даугавпилс на съемки — их пригласил в свой новый фильм Сергей Лозница, прекрасный режиссер. На главную роль — Василину Маковцеву. Очень радуюсь за моих актеров»,— написал Николай Коляда.

 

Помимо Василины Маковцевой, в картине играют Сергей Колесов, Светлана Колесова, Сергей Федоров, Алиса Кравцова, Александр Замураев и Константин Итунин.

 

«Подробности о фильме я рассказать не могу, они держатся в тайне. Скажу лишь, что фильм русско-французский, называется «Кроткая». К одноименной повести Федора Михайловича Достоевского никакого отношения не имеет»,— отметил в разговоре с корреспондентом JustMedia Николай Коляда.

 

По словам уральского драматурга, артистов, которые уехали на съемки, пришлось заменить. Впрочем, большой проблемы Николай Коляда в этом не видит.

 

«У меня 40 актеров, поэтому есть кем заменить уехавших артистов. Тем более, в июле у нас отпуск, а уже к концу лета съемки фильма планируют завершить»,— рассказал Николай Коляда.

 

В 2012 году Сергей Лозница снял фильм «В тумане», главную роль в котором исполнил актер «Коляда-Театра» Сергей Колесов.

Просмотров: 1772

Автор: Игорь Труш

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Мазитова, пианистка:

«Уральская погода непредсказуема: утром – солнце, вечером - дождь. Но это не важно. Главное – какая она у вас внутри»

пятница, 23 октября

Сегодня

-3
-3
0
0
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...