Скоро в Екатеринбурге появится барная лаборатория с молекулярной пеной, копчеными коктейлями и алкомороженым

Управляющий КАМ kitchen рассказывает о новом заведении

Скоро в Екатеринбурге появится  барная лаборатория с молекулярной пеной, копчеными коктейлями и алкомороженым - Фото 1

В особняке на Розы Люксембург, 8/10 грядут гастроперемены. В эти выходные (22 и 23 апреля) свои последние в этой локации вечеринки отыграли в баре Капчо, который переезжает на Ленина, 53 и немного меняет концепцию, оставив коптильню и добавив мексиканскую и техасскую кухню. Также у них появится окно для продажи стрит-фуда (тако, сэндвичей и бургеров).

 

А площадь первого этажа займет КАМ Kitchen, это расширение и логическое продолжение от команды КАМ Lounge, что располагается на втором этаже этого здания. Мы пообщались с управляющим КАМа Андреем Твердовым и разузнали подробности:

 

Почему решились на расширение в столь сложное для общепита время?

 

- Наш подход к качеству и отношение к гостям находит поддержку уже 4-ый год. И у нас наконец появится большая летняя веранда, уютный зал для гастро-открытий и удобная барная стойка. Мы планируем обустроить все и сделать пространство максимально комфортным.

 

Какой будет кухня?

 

- В многообразии направлений баров и ресторанов Екатеринбурга можно легко запутаться, поэтому решение придерживаться классической Европы пришло быстро, да и в целом мы часто придумываем что - то новое в формате уже работающей площадки, так что каких-то рамок себе не ставим.

 

Слышала, планируете вплотную заняться реализацией проекта с навороченным баром.

 

- Да,  в рамках открытия нового заведения мы запускаем барную лабораторию. Цель которой открывать новые сочетания вкусов, создавать текстуры, ароматы и удивлять. Будем делать настойки, работать с молекулярной пеной, коптить коктейли,  проработаем гастро пары коктейлей и закусок. И, конечно, будет полюбившееся нашим гостям в прошлом году, алкомороженое! На вкус как обычное, а вот эффект интереснее. Надеемся, что уральское лето по-балует нас солнечными днями, а мы порадуем прохладными и освежающими напитками на любой вкус! 

 

Скоро в Екатеринбурге появится  барная лаборатория с молекулярной пеной, копчеными коктейлями и алкомороженым - Фото 2

 

Когда открытие?

 

- Техническое открытие летней веранды состоится уже 1 мая, а большая и громкая вечеринка планируется к началу лета!

 

Сотрудники из Капчо останутся с вами, или переезжают вместе с заведением?

 

- Команда КАМ Kitchen это тандем ребят кто работал на первом и на втором этаже Розы Люксембург, опытные ребята с которыми уже многие знакомы. Новыми будут только повара. Без музыки и танцев, кстати, вас тоже не оставим, до встречи!

 

 

Просмотров: 1526

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
вторник, 24 мая

Сегодня

+3
+3
+13
+13
Днем
+11
+11
Вечером

Последние события

В Москве заочно арестовали игрока в «Что? Где? Когда?» Аскерова

Сегодня в 17:35

В Москве заочно арестовали игрока в «Что? Где? Когда?» Аскерова

В отношении него ранее возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 354.1 УК РФ (реабилитация нацизма).

В Косулино выставили осетровую ферму на продажу

Сегодня в 17:30

В Косулино выставили осетровую ферму на продажу

Владельцы бизнеса хотят реализовать новый проект.

В Чехии зафиксировали первый случай инфицирования оспой обезьян

Сегодня в 17:26

В Чехии зафиксировали первый случай инфицирования оспой обезьян

Зараженный находится в больнице в Праге.

В Германии ввели карантин для инфицированных оспой обезьян

Сегодня в 17:09

В Германии ввели карантин для инфицированных оспой обезьян

В изоляции пациентам с оспой предстоит провести 21 день.