Смущенная фанатка на сцене и песня, которую не играли уже 10 лет. «БИ-2» собрали полный «Екатеринбург-Экспо»

Смотрите полный фоторепортаж с концерта.


Группа «Би-2» в субботу, 9 ноября, собрала полный МВЦ «Екатеринбург-Экспо». Послушать новую программу музыкантов NewBest пришло 10 000 зрителей: в зале и коридорах было не протолкнуться, а у фотозон и ларьков с мерчем скапливались огромные очереди.

 



Лева и Шура за 2,5 часа спели свои главные хиты и новые песни из альбома «Горизонт событий». Во время исполнения композиции «Пора возвращаться домой» на огромных экранах (над сценой и по бокам сцены) высвечивались слова той части текста, которую поет Оксимирон. Благодаря этому зрители смогли спеть вместе с известным рэпером, который сам не приехал в Екатеринбург.

 



Для исполения хита «Ангелы» фронтмен группы вывел на сцену одну из поклонниц. Смущенная девушка села рядом с Левой и робко подпевала ему, держа за руку.

 



Сцен на концерте организовали две, чтобы парадовать всех зрителей. Вторую часть выступления группа начала на малом подиуме у танцпола, где исполнила песню «Скользкие улицы» и «Прощай, Берлин». Последнюю музыканты не пели уже более 10 лет. Со сцены Шура сказал, что не мог не исполнить ее в годовщину падения Берлинской стены.

 


Также во время шоу можно было насладиться сразу двумя соло: на ударных - от Бориса Лифшица, гитарное исполнил Андрей Звонков. Выступление завершилось песней «Полковнику никто не пишет».

После мероприятия в своем личном аккаунте в Инстаграмм Шура признался, что концерт в «Екатеринбург-Экспо» «был сложный в плане акустики». Но, кажется, завороженные исполнением зрители не обратили на это внимания. Их впечатления от выступления любимой группы могли омрачить только скопившиеся после мероприятия пробки и очень долгое ожидание такси.

 

 

 

Просмотров: 3810

Автор: Дарья Александрович

Фотограф: Антонина Пыжьянова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Наталья Лесникова, ГИБДД Екатеринбурга:

«Даже в самую ненастную и дождливую погоду нужно помнить, что небо голубое»

воскресенье, 05 июля

Сегодня

+17
+17
+24
+24
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

03 июля 2020 в 19:55

Главный эпидемиолог Екатеринбурга объяснил, какие случаи коронавируса попадают в официальную статистику

Александр Харитонов прокомментировал слитое в сеть письмо главы Роспотребнадзора.