Сразу две уралочки выступят в новых выпусках танцевального баттла на ТНТ

 

18 и 19 сентября в 21:00 на телеканале ТНТ два дня подряд будут показывать новые выпуски шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ». Танцовщики со всей страны продолжат выявлять лучших из лучших, и в следующий раунд пройдет лишь половина участников.

 

В субботнем выпуске в баттле между сольными номерами примет участие танцовщица из Каменск-Уральска Вероника Власовских. Танцами девушка занимается пять лет и выступает со стилем frame up strip. Это ее не первый опыт в подобных шоу, она уже попытала удачу в шестом сезоне проекта «ТАНЦЫ», преодолела несколько этапов, но так и не прошла дальше.

 

«Я решила участвовать в проекте, чтобы представить себя. На своем примере показать, что можно поменять свою жизнь, что можно начать заниматься танцами будучи взрослым, стать профессионалом в этом деле. Выйти на сцену и быть на уровне. Я выступаю соло, я не командный боец, для меня это более стрессовая ситуация. Мне всегда было проще самой по себе. Так спокойнее. И формат баттла меня не пугает, хоть это и сложно. Но я считаю, что схватка на равных - это здорово», - рассказывает Вероника.

 

 

В воскресном выпуске в баттле между детьми выступит 14-летняя екатеринбурженка Анита Юнусова. Танцами она занимается пять лет, уже выигрывала первые места на чемпионатах Свердловской области и даже успела выступить на одной сцене с Димой Биланом. Ее родной стиль хип-хоп, но на сцену вышла с авторской хореографией.

 

«Я приняла решение пойти на проект, потому что хотела на большую сцену, шла за новым опытом, и победить. Я сама учувствую в баттлах и даже выигрывала, и было понимание, что это такое. Меня это не пугало, даже наоборот, я даже была рада что такой формат. Мне очень комфортно работать самой на сцене, и хореографы поддержали меня в решение идти в проект соло», - говорит Анита.

 

Баттлы – это не только танцевальное соревнование, но и всегда личная история. И шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ» в очередной раз это докажет. Выносить вердикт в новых выпусках будут Владимир Варнава и Анна Седокова, Ирина Мягкова и Сергей Лазарев, и, конечно, бессменный судья Мигель!

 

Кто из участников смог пройти дальше, смотрите на ТНТ. «НОВЫЕ ТАНЦЫ», пятый и шестой выпуски 18 и 19 сентября в 21:00. Для зрителей старше 16 лет.

 

Просмотров: 3055

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Олеся Вишневецкая, психолог:

«Я не знаю почему, но осенью кофе вкуснее»

понедельник, 25 октября

Сегодня

+5
+5
+5
+5
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...