Стало известно, с какой песней поедут Little Big на «Евровидение-2020»

Панк-рейв группа последней презентовала миру свою композицию.

Группа Little Big презентовала песню, с которой музыканты поедут на Евровидение 2020 в Роттердам. Премьера клипа и композиции состоялась на Первом канале в эфире шоу «Вечерний Ургант».

 

Ранее в сети появлялся 15-и секундный отрывок из новой песни. Фанаты тут же предположили, что это и есть та самая песня для Евровидения. Позже солистка Little Big Софья Таюрская опровергла эту информацию. Вчера вечером, 12 марта, догадки фанатов подтвердились. Панк-рейв группа поедет на «Евровидение-2020» с песней «Uno». Клип выдержан в стилистике диско. На всех артистах надеты брюки клеш. Определенной изюминкой клипа стал крупный маленький мужчина. Во время песни он танцует, сидится на шпагат и показывает элементы из боевых искусств. Интересно, что в клипе в качестве исполнителей замечены солистка группы «Ленинград» Флорида Чантурия и фронтмэн The Hatters Юрий Музыченко.

 

Отметим, что Россия последней из стран-участниц презентовала публике свою песню.

 

 

В начале марта стало известно, что панк-рейв группа Little Big представит Россию на международном конкурсе «Евровидение-2020». До 9 марта группа предоставила все документы на песню в Европейский вещательный союз. Little Big выступят в первой части первого полуфинала «Евровидения-2020» 12 мая. Основными претендентами на победу в песенном конкурсе в этом году называют Болгарию, Ирландию, Литву, Швейцарию и Россию.

 

Группа Little Big появилась в Санкт-Петербурге в 2013 году и стала известна такими своими хитами, как «Faradenza», «Go Bananas». Но самой популярной песней, набравшей более 350 миллионов просмотров на YouTube, стала «Skibidi».

 

Просмотров: 2359

Автор: Дарья Сокол

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Наталья Лесникова, ГИБДД Екатеринбурга:

«Даже в самую ненастную и дождливую погоду нужно помнить, что небо голубое»

воскресенье, 05 июля

Сегодня

+17
+17
+24
+24
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

03 июля 2020 в 19:55

Главный эпидемиолог Екатеринбурга объяснил, какие случаи коронавируса попадают в официальную статистику

Александр Харитонов прокомментировал слитое в сеть письмо главы Роспотребнадзора.