«Там, где не справится медицина, юмор поможет, друзья». Ансамбль ЦВО записали клип на песню о коронавирусе

В конце клипа танцоры показали свои выступления.

Уральцы призвали жителей России не унывать на карантине и бороться с коронавирусом смехом. Артисты ансамбля песни и пляски Центрального военного округа записали клип о COVID-19.

 

 

 
«Руки - в перчатки, маски - на лица и гигиена всегда. Коронавирусу к нам не пробиться. Да-да-да-да-да. Пусть от него еще нет вакцины, нам унывать нельзя! Там, где не справится медицина, юмор поможет, друзья. Выиграть можем лишь с песней и смехом этот смертельный матч. Так говорит нам отец этой песни, кстати, военный врач… Будьте здоровы и не болейте. Пусть в этом мире всегда будет искусство всегда выше смерти», - поют артисты.

 

 

В конце клипа танцоры показали свои выступления. Находясь на самоизоляции, каждый из них записал свою партию дома на камеру.

 

 

Напомним, по последним данным Роспотребнадзора, в России коронавирус подтвержден у 15 770 пациентов. Умерло 130 человек. В Свердловской области 78 случаев коронавируса, 4 из них – за последние сутки. 35 человек выздоровели, летальных исходов нет. За прошедшие выходные наблюдалось рекордное количество заболевших – 13 человек.

 

 

 

Просмотров: 1689

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров