Татьяна Навка везет для екатеринбургских врачей и волонтеров ледовое шоу «Руслан и Людмила»

Попасть на него за деньги невозможно.

 

20 апреля 2021 года олимпийская чемпионка Татьяна Навка представит в Екатеринбурге ледовый мюзикл «Руслан и Людмила». Гостями шоу станут медицинские работники с семьями и волонтеры, которые последний год борются с пандемией коронавируса и ее последствиями. Попасть на шоу за деньги будет невозможно. Организаторами гастролей выступили учредители Фонда святой Екатерины Андрей Козицын, Игорь Алтушкин и Андрей Симановский.

 

Постановка «Руслан и Людмила» создана по мотивам сказки Александра Пушкина и собрала в себе новейшие световые технологии и 3D-эффекты — красочную стенографию, яркие декорации и масштабные видеоинсталляции. Музыка для шоу написана российским композитором Романом Игнатьевым и музыкальным дуэтом Sunny from the Moon, а партии озвучивают Филипп Киркоров (Черномор), Ани Лорак (Людмила), Александр Панайотов (Руслан), Алексей Сеченов (Фарлаф), Татьяна Шаманина (Наина), Никита Поздняков (Ратмир) и Александр Поздняков (Финн, Рогдай, Голова).

 

«Невозможно оценить вклад медиков и волонтеров в жизнь каждого из нас, в жизнь, которая вновь начинает играть яркими красками вне стен наших домов. Сейчас как никогда важно дарить друг другу положительные эмоции и радость. Уверена, что встреча с Русланом, Людмилой, Черномором и другими персонажами шоу подарит гостям хорошее настроение, даст необходимый глоток воздуха и зажжет огонек счастья в глазах», — говорит генеральный продюсер компании NAVKA.SHOW, исполнительница роли Людмилы, трехкратная чемпионка России, трехкратная чемпионка Европы, двукратная чемпионка мира, олимпийская чемпионка Татьяна Навка.

 

Шоу состоится 20 апреля в КРК «Уралец» с учетом требований Роспотребнадзора по количеству зрителей в зале — билеты будут распределяться министерством здравоохранения Свердловской области.

 

«Этот год признан в Свердловской области годом медика, поэтому учредители Фонда решили выйти за рамки поддержки больниц оборудованием и средствами защиты и подарить врачам, фельдшерам, медсестрам, водителям машин скорой помощи и волонтерам из Екатеринбурга праздник, на который можно сходить с семьей», — говорит директор Фонда святой Екатерины Александр Андреев.  

 

 

 

 

Напомним, что Фонд святой Екатерины с апреля прошлого года реализует масштабную гуманитарную программу по поддержке медицинских учреждений Екатеринбурга и Свердловской области. За это время учредители Фонда — генеральный директор УГМК Андрей Козицын, председатель совета директоров РМК Игорь Алтушкин и владелец группы компаний «Сима-ленд» Андрей Симановский — выделили на нее более 1,5 млрд рублей.

 

Просмотров: 907

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Певица Ксения Куминова:

«Люби меня, пока не будет слишком холодно»

среда, 12 мая

Сегодня

+10
+10
+26
+26
Днем
+10
+10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 22:27

Более 300 пожаров произошло в Курганской области за майские праздники

В основном причиной стало неосторожное обращение граждан с огнем.

Вчера в 22:03

Санкции с России нужно немедленно снять

Так заявил сопредседатель немецкой партии «Альтернатива для Германии» Тино Крупалла.

Вчера в 21:24

Норвежский патрульный самолет перехватили над Баренцевым морем

Цель в воздухе засекли российские средства контроля воздушного пространства.

Вчера в 21:13

Путин и Байден обсудят вопросы безопасности

Встреча двух лидеров может состояться летом.

Вчера в 21:03

Визовый центр Болгарии возобновил работу в Екатеринбурге

Прием и выдача документов будет осуществляться только по предварительной записи.