Время трэша прошло – настал сезон острых ощущений. Телеэфир подперчили

Новый сезон уникальных шоу для настоящих мужчин стартовал на канале «Перец».

 

На телеканале «Перец» запущен новый сезон, в рамках которого в эфире появилась масса художественных фильмов, «мужских» сериалов и более десятка уникальных шоу. Генеральный директор телеканала Дмитрий Троицкий прибыл в Екатеринбург специально для презентации нового сезона. На пресс-конференции он заявил, что время трэша в телеэфире прошло, люди жаждут информативных, острых и захватывающих зрелищ. Сезон начинается с новых программ, которые расширяют границы ощущений.

 

«Перец – прикольный канал, у нас много веселых передач, и они никуда не денутся. Просто мы заметили, что остросюжетные передачи люди тоже смотрят с большим удовольствием – документалистику «на грани», расследования и так далее. Мы решили выбрать и отразить темы, интересные нашим зрителям. Так родился ряд новых проектов, стиль которых можно назвать докуэкшн»,- сказал Дмитрий Троицкий.

 

Так, новый проект о поиске пропавших людей основан на невероятных, но реальных историях – сюжеты для него каналу предоставляет действующий поисковый отряд. В объектив камеры агентов сериала «Слежка» попадают женские бои без правил, воры, укравшие коллекцию древних монет, спасение ребенка, которого похитили собственные родители и другие нарушения этики и порядка. Остро интригуют и сюжеты первого в России документального сериала о ломбарде, в котором вещи выдают тайны и страсти живых людей.

 

В серии «Документальный экшн» также появятся проекты «Что скрывают?» - расследование о махинациях в сфере услуг, «На грани» - о людях, спасшихся за секунду до трагедии, «Фанаты» - о футбольных болельщиках, футуристический проект о будущем Земли и не только.

 

В первом мужском шоу преображений «Четыре мачо и неудача» психолог, физрук, стилист и повар делают из лузеров альфа-самцов. Кухню с мужским характером представляет харизматичный ведущий Готовцев. Проект «Очень страшная правда» рассказывает о существующей в мире нечисти, а «Короли нокаутов» показывают самые зрелищные боксерские поединки.

 

Среди новинок киноконтента «Перца» - «Хорроры высшей пробы», где представлены популярные сериалы «Гримм» и «Ходячие мертвецы», а также свежие брутальные блокбастеры из Азии в глобальной серии «Новый азиатский экшн».

 

В планах «Перца» на будущий год тоже немало острого. Полным ходом идет подготовка постапокалиптического реалити-шоу, смешного сериала «Майор Перчунеско» и сериала «ЧОП Муравей» про охранников, которых телевизионщики ранее незаслуженно игнорировали.

 

Прежний контент «Перца» гендиректор сравнил с «газеткой», которую в новом сезоне решено заменить на «журнал» – толстый, красивый и более содержательный. Шуток «ниже пояса» в эфире станет меньше, юмор станет острее и ярче. Главный акцент канала сейчас направлен на документальный экшн, слоган сезона: «Перец. Царь острых ощущений». Изменилась и упаковка «Перца» - на более зрелую, яркую и лаконичную. Без Стива Джобса в «укушенном» дизайне телеканала явно не обошлось. 

Просмотров: 2548

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Любовь Тюняткина, ТАСС:

«Летом я чувствую себя легкой, воздушной, более женственной и счастливой».

четверг, 17 июня

Сегодня

+27
+27
+27
+27
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:57

В Екатеринбурге будут продавать пионы по 30 рублей

Купить цветы можно будет до окончания выставки в Ботаническом саду.

Сегодня в 17:09

Никаких больше общегородских выпускных в Екатеринбурге

Второй год подряд школьники остаются без вечеринки.

Сегодня в 17:07

Екатеринбуржцев ждет бомбический евент-уикенд. Организаторы не боятся намеков на ковид-ограничения

Сразу три крупных фестиваля пройдут в городе и окрестностях.

Сегодня в 16:58

В Екатеринбурге столкнулись два маршрутных автобуса

Три пассажира пострадали и были доставлены в больницу.

Сегодня в 16:56

ВЫБИРАЕМ ДЕРЕВЯННЫЙ ПОЛ: ОТ ЛАМИНАТА ДО ИНЖЕНЕРНОЙ ДОСКИ

Сегодня рынок готов предложить разные напольные покрытия, напоминающие древесину.