Темный флагман отечественной Drum&Bass и Hardcore сцены, электронный дуэт GANCHER & RUIN прилетает в Екатеринбург

10 апреля они представят свой сет на «Resonator Sessions» в клубе «Фабрика» (18+).

 

Проект двух братьев-близнецов Дмитрия и Алексея Гончаренко, родом из Санкт-Петербурга. Их выступления — это невероятно энергичные шоу, которые представляют собой взрывоопасную смесь из многих стилей электронной музыки.

 

Gancher & Ruin - Sabotage (Official Music Video)

 

За плечами у близнецов выступления на Let it Roll, Decibel, Q-Base, Elements Festival, Imagination Festival, Boomtown, Bangface, PRSPCT XL, Koalition, the World of Drum & Bass. И это далеко не полный перечень знаменитых европейских фестивалей, на которых Gancher & Ruin представляли Россию. Творчество братьев заручилось мощной поддержкой от топовых музыкантов, таких как Mefjus, Audio, State of Mind, Black Sun Empire, the Panacea, Dieselboy, Jade, Angerfist, Miss K8, Dj Ruffneck, Unexist, Limewax, Cooh а так же многих других.

 

За время, которое братья занимаются музыкой, они выпустили релизы на топовых лейблах, таких как Eatbrain, PRSPCT, Masters of Hardcore, Position Chrome, Enzyme. Помимо множества пластинок, ребята успели создать более 20 сборников пресетов и сэмплов для Prime Loops и Loopmasters — лидеров мирового sound design рынка. В этом году они представят новые и ещё более мощные релизы в разных музыкальных стилях, которые точно не оставят всех равнодушными.

 

 

Local support:

Miss Adara (Челябинск)

Flex

Fascad

KLS (Impulse Dj School)

Lynh (UDBC)

Neocube (UDBC)

Bird (Impulse Dj School)

Mastedix

 

10 апреля на сцене клуба «Фабрика» (пер. Центральный рынок, 6). Старт в 23:00.

 

Билеты можно приобрести тут ( tele-club.ru/fabrika/gr)  или тут (vk.cc/bZ8le9). Подробная информация во встрече вконтакте (https://vk.com/resonatorsessions). Для лиц старше 18 лет.

 

Просмотров: 1752

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Шлентова, «Открытые клетки»:

«Я люблю шторм, ураган и цунами, мне кажется, этого не хватает в Екатеринбурге»

четверг, 22 апреля

Сегодня

+5
+5
+15
+15
Днем
+6
+6
Вечером
Загрузка...