Три екатеринбургских клуба признаны лучшими в России

Топ-40 главных клубов страны составило издание «Афиша».

Три екатеринбургских клуба признаны лучшими в России
Три екатеринбургских клуба признаны лучшими в России

Екатеринбургский «Дом печати» занял третье место в рейтинге «Афиши», посвященном лучшим ночным заведениям страны, уступив лишь петербургским Stackenschneider и Mosaique.

 

«Это постпредство всех московских вечеринок в Екатеринбурге», — резюмировали создатели рейтинга.

 

Шестое место отдали концертной площадке «Tele-club», где выступают известные рок-звезды, рэперы и диджеи мировой величины. На десятом месте оказался Lynch — клуб с концертами и театральными постановками, оформленный как Красная комната из сериала «Твин Пикс».

 

Стоит напомнить, что журнал Pollstar на днях опубликовал ежегодный список из 200 самых посещаемых клубов мира, основанный на данных о продажах билетов. Как и в прошлом году, на первом месте оказался легендарный бостонский House of Blues со 302 тысячами проданных билетов. На этой же позиции заведение находилось и в 2014 году. Второе и третье места достались нью-йоркским клубам: Webster Hall и Terminal 5.

 

В этот рейтинг попал и екатеринбургский Tele-club. Если в прошлом году он занимал 90-е место с результатом 43,4 тысячи проданных билетов, то теперь он переместился на 81-е место с 51 тысячей реализованных билетов. Таким образом, рост продаж в уральском клубе за год составил практически 20%. Tele-club, ко всему прочему, продемонстрировал пятый результат по посещаемости среди европейских клубов, охваченных исследованием Pollstar, а Россию он в Топ-200 и вовсе представляет в одиночку.

 

 

Просмотров: 1131

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Наталья Халтурина, Камерный театр:

«Улыбнитесь своему отражению в зеркале и день будет ваш!»

вторник, 22 сентября

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...