Цирк – о судьбе львов-зачинщиков драки: «Вернутся к работе, как только решат свои прайдовые проблемы»

Инцидент произошел вчера, 1 февраля.

Два льва-брата, которые вчера, 1 февраля, организовали драку и напали на третьего на премьере нового шоу Гии Эрадзе «Королевский цирк», не будут участвовать в сегодняшнем выступлении в Екатеринбургском цирке.

 

Как рассказал JustMedia.ru представитель цирка Гии Эрадзе, к выступлениям животные-зачинщики вернуться сразу после того, как «решат свои прайдовые проблемы».

 

«Двоих львов не будет только сегодня. Вчера они получили травмы. Как только они решат свои внутренние прайдовые проблемы, так и вернуться к работе», – уточнили там.

 

Инцидент произошел вчера, 1 февраля, на премьере нового шоу Гии Эрадзе «Королевский цирк». Трое африканских львов, показав пару трюков, перестали слушаться дрессировщика и сцепились между собой. Зачинщиками потасовки были два брата. Дрессировщик сначала пытался утихомирить хищников на манеже, при этом сотрудники цирка поливали их водой из брандспойта. Поняв, что звери не слушаются, Лазаревский покинул опасный периметр, и пытался выманить львов по одному в клетки кусками мяса.

 

К ситуации подключились знаменитые дрессировщики братья Запашные. В ближайшее время они приедут в Екатеринбург, чтобы провести репетицию со своим коллегой - дрессировщиком Артемом Лазаревским.

 

 

Просмотров: 2868

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мария Плюснина, журналист:

«Солнечная энергия помогает мне лучше работать, заниматься спортом, любить жизнь вокруг»

понедельник, 06 июля

Сегодня

+20
+20
+28
+28
Днем
+22
+22
Вечером
Загрузка...