«Творчество – это довольно непредсказуемая история». В Екатеринбурге прошел первый форум Ночи музыки

На мероприятие молодые музыканты могли познакомиться с тем, как продвинуть свое творчество и что для этого нужно.

В Екатеринбурге 17 сентября прошел первый фестиваль Ural Music Night. В рамках мероприятия спикеры поделились с участниками опытом в современном музыкальном бизнесе и смежных индустриях.

 

Среди участников на мероприятии были абсолютно разные люди с разными целями. Но в основном, конечно, здесь можно было встретить молодых людей. Одни - начинающие музыканты, вторые - увлекаются музыкой, а третьи - только хотят развиваться в этой индустрии. В качестве спикеров были приглашены организаторы фестивалей, SММ специалисты, продюсеры и создатели разных шоу и музыканты.

 

«Часто ко мне подходили здесь и спрашивали о том, что же такого нужно сделать для того, чтобы мы написали о том или ином музыканте. Я давал советы, но помните, что все субъективно и у каждого редактора свое мнение на этот счет», - поделился впечатлениями от спиддейттинга редактор музыкального раздела АфишаDaily Николай Овчинников.

 

Интересная лекция состоялась в конце форума. Журналисты и редакторы известных музыкальных изданий и программ рассуждали о «Творческом поиске и отличительные черты артиста: взгляд со стороны. Что цепляет слушателей в новых музыкантах?» Вокруг этого развернулись споров между спикерами и слушателями. Одни посчитали, что не имеет смысла говорить о новой музыке, потому что она вся бездарна, а другие были с этим тезисом в корне не согласен.

 

«У тебя всегда есть какие-то ожидания. И если то, что получилось превышает твои ожидания, то ты получаешь удовольствие. Но вообще это довольно непредсказуемая история, творчество. Если бы можно было в индустрии все предсказать, то было бы не интересно и скучно. Все бы пользовались какими-то известными конструкторами, лекалами», - уверен музыкальный редактор в шоу «Вечерний Ургант» Сергей Мудрик.

 

В итоге все спикеры пришли к единому мнению, что универсального рецепта успеха не существует. Главное делать то, что тебе нравится, понимать, для кого ты это делаешь и зачем.

 

Закончился форум «Музыка души и реп реальной жизни» о выборе своего пути и творчества. В фильме приняли участие Юрий Башмет, Денис Мацуев, Евгений Горенбург, Иван Бессонов, Ля Крис, Grupo Fantasma и многие другие.

 

Полный ФОТОРЕПОРТАЖ смотрите здесь.

 

Просмотров: 1445

Автор: Дарья Сокол

Фотограф: Антонина Пыжьянова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мамочка в декрете Маргарита Набиева:

«Для моего сына это первая осень. Мне нравится наблюдать за тем, как он изучает красоту уральской природы»

вторник, 20 октября

Сегодня

+3
+3
+7
+7
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...