«У меня спина белая». Стендап-комик в День смеха пристает к жителям Екатеринбурга

Дима Александров вызывает улыбку и продлевает житель уральцев.

 

«У вас спина белая». Самая классическая и избитая первоапрельская шутка сегодня стала правдой. На улице Вайнера утром, 1 апреля, наш фотокорреспондент заметил молодого человека в пальто. Каждый раз, когда кто-то говорил ему «у вас спина белая», он поворачивался и оказывалось, что спина у него и правда белая от мела.

 

Молодым человеком оказался стендап-комик, основатель клуба «Стендап плюс Екатеринбург» Дима Александров. Он рассказал, что в День смеха, несмотря на хмурую погоду, решил весь день развлекать жителей уральской столицы. Дима ходил по Вайнера и распахивал перед незнакомыми девушками пальто. Девушки в ответ смеялись, но только потому, что под пальто у него была табличка: «Улыбнись». Потом он пытался изжить шутку про белую спину, подходил к людям и говорил вместо «у вас спина белая» - «у меня спина белая». А на спине и правда были белые отпечатки рук. Более того, нашему корреспонденту Дима пообещал, что весь день будет ходить по городу и веселить людей.

 

«Что из этого выйдет, не знаю. Как много людей посмеется и скажет, что у меня спина белая, тоже пока непонятно. Друзья, смейтесь, веселитесь, ведь смех продлевает жизнь. Читайте новости, ходите на стендапы и просто радуйтесь», - заявил Дима.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Просмотров: 939

Автор: Захарий Арабескин

Фотограф: Алина Шешеня

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Чемпион по зимней рыбалке Иван Евдокимов:

«Помните, что в это время года лед становится тоньше»

воскресенье, 18 апреля

Сегодня

+7
+7
+21
+21
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...