Ural Music Night: «немузыкальная» часть самого музыкального проекта

Организаторы Ночи музыки подготовили параллельную программу и различные активности в рамках мероприятия.

Ural Music Night: «немузыкальная» часть самого музыкального проекта
Ural Music Night: «немузыкальная» часть самого музыкального проекта

С 24 на 25 июня центр Екатеринбурга взорвет музыкальная волна. Объединенные под флагами Ural Music Night, различные заведения, расположенные в центре города, превратятся в концертные площадки, и вход на каждую будет свободным. Музыка должна быть доступна для всех, и в эту ночь можно будет услышать  самые разнообразные направления, стили и жанры — классика и рок-н-ролл, клауд-рэп и эмбиент, бардовская песня и психоделический поп, лаундж и джаз… Совершенно бесплатно.

 

Собрав «музыкальный маршрут» из 70 площадок, организаторы пошли дальше. Чтобы сделать мероприятие еще более интересным, а родной Екатеринбург превратить в настоящую и самую уютную столицу мира, в программе Ночи музыки появляются «немузыкальные» активности — в основном, от друзей и саппотеров UMN.

 

Настоящий музыкант. Мастер-класс хедланеров накануне UMN

VINX — один из самых талантливых вокалистов-импровизаторов современности, человек, который успел поработать с величайшими иконами музыкальной индустрии: Stevie Wonder, Sting, Herbie Hancock, Cassandra Wilson, Cher и многими другими.

В рамках предварительной программы UralMusicNight пройдет мастер-класс уникального музыканта. Это будет мастер-класс о творческом креативном процессе, о том, как найти собственную индивидуальную манеру в голосе или уникальный инструментальный стиль.

А выступать VINX будет с группой The Groove Heroes в клубе Everjazz. 23 июня, Ельцин Центр (1 этаж), 19.00. Встреча ВК — https://vk.com/vinx_umn.

 

Инфоцентр. Сердце маршрута UMN

Чтобы разобраться в программе, на Ural Music Night будет работать информационный центр. Здесь можно получить ответы на все вопросы и понять, куда идти и что слушать. Карту и программу Ночи музыки будут раздавать именно в инфоцентре.

 

Кстати, знакомство с прекрасным будет еще более вдохновляющим, если начать его с посещения шатра Tele2 рядом с информационным центром. Здесь посетители смогут получить фирменную карту, подзарядить телефон и узнать у консультантов оператора, как можно экономить на мобильной связи и не ограничивать себя в общении. Тех, кто уже оценил выгодные цены на связь, ждет приятный сюрприз — можно сделать моментальное фото на память и выпить кофе в подарок от бариста.

 

МЕСТО — проспект Ленина, памятник Татищеву и де Геннину. Начало работы — 18.00

 

Цепная реакция. Стартуем с «Вело-городом»

Откроет Ural Music Night «Цепная реакция» — квест по самым мелодичным местам Екатеринбурга, организованный ребятами из «Вело-города».

 

Велоквест в «Ночь музыки» — это не просто игра, это увлекательное путешествие в мир музыкантов! Участников ждут задания и загадки, справиться с которыми помогут знания о композиторах, песнях и певцах. Бумбоксы, губные гармошки, маракасы или любые другие инструменты с собой — поощряются.

 

Старт музыкального велоквеста — рядом с инфоцентром, финиш — на Октябрьской площади, в 01:30. Награждение чудесными призами и подарками там же, на сцене гала-концерта.

 

Старт — 20.00. Подробности — https://vk.com/event123337386

 

Уралмаш приедет в центр. Музыкальный автобус

На маршруте UMN будет работать известный на Уралмаше «Автобус 33», на борту которого тоже будет звучать живая музыка. В режиме нон-стоп выступит уралмашевская рэп-группа «zDra Ural», а рок-коллектив «Тайный знак» исполнит хиты уральских рок-групп, песни Beatles и собственные произведения.

Первый рейс отправится в 21.30 от Double Grill & Bar и будет курсировать каждый полчаса между крайними точками маршрута с остановками у кинотеатра «Салют» и у Главпочтамта.

 

Подарок от Почты России. Коллекционные открытки UMN

Коллекционеры-посткроссеры уже оборвали телефоны оргкомитета. Уникальные открытки UMN Почта России выпустила специально для проекта. На карточках изображен почтовый ящик, стилизованный в фирменном стиле Ural Music Night.

 

В Ночь музыки все желающие смогут отправить коллекционную открытку из уличного пункта почтовой связи, расположенного около Главпочтамта.

 

Вся музыка мира. Музыкальная шкатулка от УБРиРа

Африканские барабаны, ситар, реку-рек, глюкофон, маракасы и многое другое. Под флагами Уральского банка реконструкции и развития рядом с инфоцентром врастет шатер в виде музыкальной шкатулки. Здесь не просто будут демонстрировать музыкальные инструменты народов мира - все гости шатра смогут прикоснуться и поиграть на любом из них. Кроме того, УБРиР приглашает детей и взрослых на мастер-класс по росписи инструментов. Разумеется, ложку, свистульку или клон-тонг можно будет унести домой.

Место — инфоцентр. Начало работы «шкатулки» — 18.00.

 

На рассвете — домой. Бесплатные автобусы от Театра драмы

Партнеры UMN позаботились о том, как добраться до дома после гала-концерта. Комфортабельные автобусы Tele2 развезут гостей в спальные районы прямо с Октябрьской площади. Воспользоваться этой привилегией смогут те абоненты оператора, которые заранее зарегистрируются на поездку в шатре Tele2 на Плотинке. Количество мест в автобусах ограничено. При наличии свободных мест, те, кто еще не стал абонентом оператора, смогут сесть в автобус в порядке живой очереди.

 

Просмотров: 1237

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Модель Екатерина Сусская:

«Прекрасное время, чтобы прогуляться по городу, не успев сильно замерзнуть»

воскресенье, 29 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...