Уральские стилисты подводят итоги уникального сезона 2021. Горожане окунулись в лето и начали экспериментировать

Эксперты назвали самые топовые цвета в одежде и бренды.

Лето в Екатеринбурге продолжается, синоптики прогнозируют жаркие денечки. А это значит, что есть еще время насладиться летними луками. Уральские дизайнеры и стилисты рассказали JustMedia.ru о трендах сезона весна-лето 2021. Они назвали самые популярные и элегантные цвета, а также бренды-лидеры, которые на Урале стали топовыми в масс-маркете. 

 

В этом сезоне были популярны все оттенки розового, зеленого. Также в тренде был апельсиновый цвет, синий и небесно-голубой. Как отмечает уральский стилист и дизайнер Никита Баранов, благодаря теплой погоде, люди смогли экспериментировать с одеждой и цветами.    

 

 

 

 
«Порадовала нас погода. Была теплая весна и такое же прекрасное лето. Обычно на Урале демисезонный период очень долгий. И люди надевают одежду ярких цветов очень поздно. Чаще это происходит к распродажам. Мы долго донашиваем вещи прошлых сезонов. Например, плащи или ветровки. А в этом году было иначе. Все махом окунулись в лето. В городе активно использовали яркие цвета. В этом сезоне популярен зеленый. А одежда этого цвета была самая разнообразная от спортивных брюк Adidas, до платьев. В тренде сочетание ярко зеленого цвета с розовым», – рассказывает Никита Баранов. 
 

Помимо ярких цветов в этом сезоне популярностью пользовались пастельные цвета, например, бежевый и белый. Поскольку было очень тепло, многие люди успели загореть. Как считает стилист, хорошо подобранный look с использованием черного цвета в сочетании с загорелой кожей – это вверх элегантности.  

 

В этом сезоне экспертов модной сферы порадовал масс-маркет. Наши спикеры особо отметили такие бренды как Lime, Mango, H&M, Bershka,  Pull & Bear. По словам стилиста Марии Марыгиной, в этом сезоне на фоне остальных выделяется Lime и H&M. Их яркие и необычные коллекции завоевали покупателей.

 

 

 

«Этим летом меня порадовал H&M. Было много актуальных вещей разного формата. Также нравится новая коллекция в магазине Lime. А вот что касается Zara, ее в гардеробах становится меньше. Потому что идет сильное перенасыщение», – рассказала Мария Марыгина. 
 

Стилист Валерия Усанова, похвалила в этом сезоне бренды Lime, Bershka, Pull & Bear. Они подкупали клиента своей индивидуальностью.

 

«Это самые трендовые магазины. Очень люблю и хвалю магазин Lime. У него классные модели, хорошее качество вещей и отличная база под одежду. Lime не зациклен на трендах. Для бренда важна индивидуальность человека. Поэтому одежду подбирать можно и под цвет глаз, кожи, а также выбирать модель, что подчеркивала бы фигуру», – рассказала Валерия Усанова
 
 
 
 
 

В этом сезоне среди обувных брендов у нас в городе пользуются спросом EKONIKA, она уже не первый год «выстреливает», также «Дом Покровский», который всегда выручает. 

 

Как отмечают стилисты, этот сезон был полон «яркого настроения». Многие смогли экспериментировать с цветом и формой одежды: от оверсайз костюмов зеленого цвета, до черных и элегантных платьев. Можно с уверенностью сказать, что сезон весна-лето 2021 удался на все 100 процентов.

 

 

Просмотров: 1399

Автор: Екатерина Норманская

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Артем Бажуткович, менеджер:

«Наступила осенняя пора, но не время хандрить»

воскресенье, 19 сентября

Сегодня

+8
+8
+10
+10
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...