Ужасы из высокогорного спа и Скарлетт Йоханссон против Кукловода

В «Доме кино» - время премьер.

Ужасы из высокогорного спа и Скарлетт Йоханссон против Кукловода
Ужасы из высокогорного спа и Скарлетт Йоханссон против Кукловода

 

Фильм ужасов режиссера Гора Вербински «Лекарство от здоровья» выходит на экраны «Дома кино» 30 марта. Начиная работу над картиной, режиссер хотел снять триллер с такой же глубиной, внутренним смыслом и силой, которой обладают его классические фильмы этого жанра, такие как «Сияние» (Стэнли Кубрик, 1980 г.), «А теперь не смотри» (Николас Роуг, 1973 г.) и «Ребенок Розмари» (Роман Полански, 1968 г.). Судя по отзывам кинокритиков, задуманное Гору Вербински удалось.

 

Главный герой фильма «Лекарство от здоровья» – сотрудник офиса (Дэйн Де Хаан) – отправляется в Альпы, чтобы забрать своего босса из европейского оздоровительного спа-центра. Поначалу молодого человека не радует предстоящая поездка, но, подумав, он решает совместить приятное с полезным, и устроить в Альпах небольшой отдых: расслабиться и подышать свежим воздухом.

 

Планы главного героя рушатся, когда, прибыв в оздоровительный центр, он узнает, что его начальник куда-то исчез. Парень пытается разобраться в случившемся, но ситуация становится еще запутаннее. И тогда он решает остаться в центре и дожидаться в нем своего босса. Вскоре приходит понимание, что безобидный на первый взгляд спа-курорт ничто иное, как настоящая психиатрическая больница, из которой не так-то просто будет выбраться... (18+)

 

Фантастический боевик «Призрак в доспехах» режиссера Руперта Сандерса со Скарлетт Йоханссон, Майклом Питтом и Жюльет Бинош в главных ролях стартует в «Доме кино» также 30 марта. Кинолента является ремейком культового японского аниме-фильма, основанного на одноименной манга Масамунэ Сиро.

 

В картине представлено будущее: человечество достигло огромных успехов в области кибер-технологий - уже практически каждый человек имеет несколько вживленных нейронных имплантантов разного назначения. Но дав в чем-то преимущество, имплантанты выявили в себе большую уязвимость для их обладателя - возможность посторонним «взламывать его мозг». Когда один из хакеров, известный под псевдонимом «Кукловод», начинает активно использовать эту уязвимость и вмешиваться в мировую политику, элитный отряд полиции (9-й отдел), имеющий в своем арсенале самое высокотехнологичное оружие, получает задание найти его и обезвредить. Возглавляющая же этот особый отряд майор Мотоко Кусанаги, являющаяся по своей сути высокотехнологичным человекоподобным роботом, по мере выполнения полученного задания начинает задумываться над тем, кем она была в прошлой жизни, и как так получилось, что она стала киборгом.

 

Специально к премьере в киноцентре состоится шоу программа. 30 марта в 19.00 в «Доме кино» состоится уникальное шоу роботов Verters! (16+).

 

Касса +7 (343) 350 06 93

 

www.domkino-ekb.ru

 

Коллективные заявки по телефону: 350-14-28

 

Просмотров: 1109

Автор: Редакция JustMedia

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Дмитрий Мальков, актер:

«Очень люблю тепло: когда светит солнышко и жарко»

пятница, 17 сентября

Сегодня

+14
+14
+16
+16
Днем
+13
+13
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:21

В Екатеринбурге выявили лидеров рынка юридических услуг

Оборот от правовых услуг за 2020 год у тройки лидеров составил более 280 миллионов рублей.

Вчера в 17:02

В Ревде ради выборов общественный транспорт будет ходить бесплатно

Администрация города решила оказать содействие избирательным комиссиям и повысить явку.