InTime-2, «Женитьба Фигаро» и «Доходное место». В июне в Свердловской драме горожан ждет несколько премьер

Желающих посетить несколько спектаклей ждут скидки.

В июне в Свердловской драме жителей Екатеринбурга ожидает сразу несколько премьер. 3и 4 июня зрители увидят новую работу «ТанцТептра» — данс-спектакль InTime-2 в постановке французского хореографа Пала Френака. Френак известен всему миру, как автор уникального стиля танца, сочетающего язык жеста и пластику тела с элементами циркового и театрального искусства, тенденциями современной моды и актуальными музыкальными течениями. 

 

Спектакль InTIME-2 — это воплощение всего лучшего, что накопилось в творческом багаже Френака за четверть века его служения современному танцу. С первых минут публику заворожит сценическое оформление, сочетающее в себе три базовых цвета человеческой чувственности: белый, красный и черный. И в этом пространстве мечутся в паутине взаимоотношений люди, обманутые в своих надеждах. Принимая во внимание пронизывающую хореографию Френака откровенную чувственность, спектакль, являющий собой гимн плотской любви, рекомендуют к просмотру зрителю старше 18  лет.

 

13 и 14 июня в театре состоится премьере «Безумный день, или Женитьба Фигаро». Постановщик спектакля Сергей Афанасьев  не скрывает, что всем жанрам предпочитает комедию и умеет передать свою  любовь к жанру залу: спектакль увлечет как интригующим сюжетом, так и редкой в наше время возможностью от души посмеяться.

 

17 и 18 июня не успевшие попасть в число первых зрителей новой работы одного из самых востребованных режиссеров сегодняшней России Владимира Мирзоева смогут увидеть премьеру спектакля «Доходное место». По мнению екатеринбургской критики, он неожиданный, непривычный, умный, хитро инкрустированный, «однозначно весьма и весьма хороший».

 

«Поставленную по классической пьесе Александра Островского комедию с одинаковым успехом воспримут и те, кто знаком с творчеством одного из отцов-основателей русского театра, и те, кто к некогда категорически запрещенному к переносу на сцену тексту ни разу ни прикасался», — отметили в Свердловской драме.

 

Для тех, кто решит по максимуму запастись впечатлениями перед летним театральным отпуском, Театр драмы приготовил еще один приятный сюрприз: при покупке билетов сразу на два или три из описанных выше спектаклей в кассе театра будет предоставлена скидка в размере 10 или 15% от общей цены.

 

Просмотров: 1535

Автор: Екатерина Смирнова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Историк Василий Запарий:

«Потеплело, поэтому я решил поснимать на пленку, она красиво нарисует то, что мы видим»

понедельник, 08 марта

Сегодня

-7
-7
-3
-3
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

06 марта 2021 в 20:00

Железные леди: истории о женщинах на металлургическом производстве. Токарь

Продолжаем совместно с УГМК рассказывать о женщинах с неженскими профессиями.

06 марта 2021 в 18:55

«Автомобилист» возвращается в игру

Счет в серии с «Авангардом» стал 1:2.

06 марта 2021 в 14:42

Когда подарок на 8 марта для девушки действительно пикантный

Для самых бесстрашных и уверенных мужчин.

05 марта 2021 в 20:20

Жилье в Екатеринбурге продолжает дорожать

Это связано с льготной ипотекой.