В Екатеринбурге показали фильм, снятый на основе повести «Черный мерин» писателя Андрея Кивинова

Закрытый предпоказ фильма состоялся в ККТ «Космос».

В киноконцертном театре «Космос» состоялся закрытый предпоказ фильма «Курьер из «Рая», за два дня до официальной всероссийской премьеры. Журналисты JustMedia.Ru побывали на премьере и хорошо посмеялись над шутками кинокартины.

 

«Курьер из «Рая» - это российская комедия, снятая на основе повести «Черный мерин» писателя Андрея Кивинова. Режиссер фильма «Курьер из рая» — Михаил Хлебородов, прославившийся своими дебютными фильмами «Параграф 78. Фильм первый» и «Параграф 78. Фильм второй».

 

К комедийно-приключенческому фильму «Курьер из рая» Михаил Хлебородов привлек звездный актерский состав. В киноленте задействованы: Евгений Ткачук, Елизавета Боярская, Гоша Куценко, Дмитрий Дюжев, Игорь Скляр, митрий Нагиев, Екатерина Климова, Екатерина Федулова. Необычный сюжет фильма «Курьер из рая» не оставит российского зрителя равнодушным. Кинорежиссером затронута тема простого человеческого счастья. 

 

Курьер туристической фирмы Артем (Евгений Ткачук) из Суходольска вдруг становится самым счастливым человеком на планете. Сбылась его мечта. Но в ней молодому человеку придется разочароваться, потому что на его пути стоит директор автомобильного парка, он же — криминальный авторитет Суходольска.

 

Бронирование по телефону 253-88-27 или на сайте kosmos-e.ru.

Просмотров: 2048

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Зайцева, журналист:

«Дело не в погоде, а на настроении и настрое к жизни»

вторник, 04 августа

Сегодня

+21
+21
+28
+28
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...