«Ёлки-3» творят чудеса! Куценко отправился на рыбалку, Ургант и Светлаков — в психушку, а Гафт превратился в блоггера

Кинотеатры Екатеринбурга радуют горожан долгожданной премьерой третьей части полюбившейся комедии.

«Ёлки-3» творят чудеса! Куценко отправился на рыбалку, Ургант и Светлаков — в психушку, а Гафт превратился в блоггера - Фото 1

Кинотеатры Екатеринбурга «захватили» «Елки-3». Сегодня в широкий прокат вышла очередная часть российской комедии продюсера Тимура Бекмамбетова. JustMedia посчастливилось оказаться на закрытом премьерном показе картины, который прошел вчера вечером в ККТ «Космос». Спешим поделиться впечатлениями.

 

Итак, что же на этот раз ожидает «ёлкоманов»? Во-первых, все те же добрые новеллы, повествующие о любви, дружбе и встрече Нового года. Крупные города, где происходит действо, — Питер, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Пермь и даже Лондон. Полюбившиеся герои Ивана Урганта, Сергея Светлакова и Гоши Куценко, а также масса предновогодних приключений.

 

Из новенького — история с бумерангом добра, вокруг которого разворачивается все действие картины. На этот раз главными героями оказываются даже не люди, а две собаки, чья любовь объединит города и всю страну. Герои по традиции помогают друг другу и связывают население России невидимыми нитями Всемирной паутины.

 

Ургант заговорит по-китайски, а Светлаков решит создать контактный зоопарк. Оба героя станут папами двух Борисов и попадут в психушку. Гоша Куценко в одиночку отправится на ночную рыбалку, а баба Маня встанет на лыжи.

 

Впервые в картине появится Валентин Гафт, который не просто превосходно сыграл роль одинокого старика, тоскующего по своей умершей супруге, но и оказался отличным блоггером, выложившим в сеть душевные стихи.Да и сам фильм получился очень даже душевным. Зритель не только посмеется над простыми, добрыми шутками, но и всплакнет.

 

Для екатеринбуржцев приятно будет увидеть виды родного города — проспект Ленина и главную площадь. В картине «засветился» и ТРЦ «Радуга Парк».

 

По задумке Тимура Бекмамбетова, все участники фильма, живущие в разных городах страны, но объединенные одной идеей, во время боя курантов выстроятся в виде букв, которые предстанут перед зрителем в виде поздравления «С Новым годом!».

 

Съемки букв проходили в разных городах, в том числе и в столице Урала. Горожане выстроились буквой «Г». В момент появления ее на экране в зале кинотеатра раздались громкие аплодисменты.

 

«Ёлки-3» заставили екатеринбуржцев не только посмеяться и зарядиться праздничным настроением, но и на пару часов поверить в чудеса. Успевайте и вы, ведь до праздника еще есть время.

 

Бронируйте  билеты по тел. 253-88-27 или на сайте kosmos-e.ru.

Просмотров: 4127

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
понедельник, 27 мая

Сегодня

+20
+20
+20
+20
Днем
+18
+18
Вечером

Последние события

Асфальтирование пешеходных дорожек

24 мая 2024 в 18:24

Асфальтирование пешеходных дорожек

Транском исправляет ошибки предыдущих подрядчиков при ремонте пешеходных дорожек в Подрезково.

На Урале сестра погибшего бойца СВО вскрыла его гроб, не поверив описи смерти

24 мая 2024 в 18:00

На Урале сестра погибшего бойца СВО вскрыла его гроб, не поверив описи смерти

Судмедэксперты описали размеры селезенки, которую мужчине удалили 20 лет назад.

На ремонт потолка в зале гордумы Екатеринбурга потратят 4,6 млн рублей

24 мая 2024 в 17:33

На ремонт потолка в зале гордумы Екатеринбурга потратят 4,6 млн рублей

Перечень работ включает замену потолка и освещения, а также отделочные работы.

В Екатеринбург зашел новый велошеринг

24 мая 2024 в 17:24

В Екатеринбург зашел новый велошеринг

Пока что это единственный подобный сервис аренды велосипедов в городе.