Жители Екатеринбурга побывали в «Белой Африке» и провели незабываемую ночь в компании всемирно известных диджеев

В столице Урала прогремела вечеринка в стиле Sensation .

Сотни людей в белом населили площадку «Телеклуба» в минувший выходной. Екатеринбург впервые принимал грандиозное белое шоу Record White Party, вечеринку, предшествующую главному мировому событию клубной жизни, — шоу Sensation. Горожане ответственно подошли к фестивалю хауса, пришли во всем белом.

 

«Над образом работали вместе с подругой. Сперва долгие часы походов по магазинам, множество примерок в попытке подобрать нужный наряд. Решили раз тема вечеринки «Белая Африка», нужно ей соответствовать, сделали на голове начес, получилась львица. Мне даже аквагример, работающий на площадке, сделал комплимент», - рассказала участница шоу Татьяна.

 

 

«Мы с другом буквально за пару часов до старта шоу приобрели на распродаже отличные брюки. За стилем и красотой не гнались, главное – поддержать идею фестиваля и прийти во всем белом, Было здорово!» - поделился впечатлениями Максим.

 

Тот, кто по какой-то причине не смог запастись нарядом, мог приобрести для себя белоснежную футболку на входе в клуб, однако, неподготовленных среди гостей не оказалось.

 

В лаунж-зоне участников шоу встречал аквагример. Девушка предлагала пришедшим нанести на лицо необычные узоры, которые по задумке организаторов заиграют под 3D-лучами лазерного шоу.

 

 

Фотозона пользовалась особой популярностью. Здесь хаусмены и хауследи с удовольствием позировали перед фотокамерами, на ходу придумывали образы и сюжеты для памятных снимков.

 

На танцполе было горячо: сотни рук, поднятых вверх, громкие овации в поддержку диджеев «Dancekraft», L ady Boss, Matisse & Sadko, SwankyTunes, Evgeny Chernykh, оглушительная музыка и яркое шоу.

 

 

«Было очень круто, почаще делайте такие приятные встречи», «На это нужно было сходить. Кто пропустил, я не завидую», - оставляли свои комментарии на официальной странице фестиваля гости вечера.

 

Корреспонденты JustMedia пришли на вечеринку во всеоружии. К белым костюмам добавили африканские узоры на лице и окунулись в атмосферу хауса. Музыка, «белые люди», море позитива, световое лазерное шоу не могли оставить гостей равнодушными.

 

 

«Белая Африка» пришлась по вкусу и диджеям.

 

«В Екатеринбурге потрясающая публика. Все в белом и все в отрыве. Постоянно играют руками с диджеем и поддерживают. Это бесценно!» - отметила московская гостья Lady Boss.

 

 

Питерский дует Matisse & Sasko благодарили организаторов - хаус-клуб «Central Electro Federation» - за отличную вечеринку. Участник из Смоленска Swanky Tunes поддержал коллег.

 

«Отличная белая тусовка получилась. Спасибо, Екатеринбург. И отличные интро перед артистами. Это очень прикольно!» - поделился впечатлениями диджей.

 

 

Генеральный директор хаус-клуба «Central Electro Federation», организатор фестиваля pre-party Sensation в Екатеринбурге Евгений Черных рад, что удалось воплотить задуманное.

 

«В шоу было все: видеосюжет, 3D-лазерное и световое шоу, ультрафиолет, фотозоны, аквагрим. Люди постоянно были во что-то вовлечены. Мы рады, что все это увидели наши горожане. Те, кто был, в восторге, благодарят и просят повторить фестиваль. Мы в свою очередь благодарны гостям и всем участникам за то, что поддержали нас, пришли в белом и заряжали эмоциями. Будем и дальше развивать EDM (Electro Dance Music, прим ред.) в нашем регионе. Впереди много планов, поэтому следите за нашими новостями в соцсети и присоединяйтесь к нам. Да прибудет с вами хаус!», - поделился впечатлениями Евгений Черных.

 

Просмотров: 5146

Автор: Татьяна Рябова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Алена Самохвалова, Opora Woman Club:

«Многие люди неработоспособны в жару, а я наоборот – летом отлично себя чувствую»

вторник, 15 июня

Сегодня

+28
+28
+30
+30
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:07

В Екатеринбурге состоится встреча министров спорта разных стран

На «СпортАккорде» будет действовать специальная деловая секция MinisterAccord.

Сегодня в 16:49

Эксперты настаивают на ограничениях и прогнозируют третью волну COVID в Свердловской области

Последние данные по заболеваемости вызывают тревогу.

Сегодня в 16:45

На Екатеринбург надвигается ураган

Порывы ветра достигнут скорости 27 метров в секунду.

Сегодня в 16:44

Иностранцев не смогут выдворять из России до 30 сентября

Указ подписал Владимир Путин.

Сегодня в 16:40

В Екатеринбурге новый футбольный сезон начнется с матча против «Краснодара»

РПЛ представила расписание чемпионата России сезона 2021/22.