В Свердловской области не будут отменять спектакли и концерты

Вместо этого на площадках ужесточат меры безопасности.

В Свердловской области не будут отменять спектакли и концерты - Фото 1

 

В Свердловской области власти не планируют запрещать проведение концертов и спектаклей в рамках решения Антитеррористической комиссии. Как сообщила на пресс-конференции министр культуры региона Светлана Учайкина, на сегодняшний день работу возобновили все концертные площадки и театры. При этом на площадках будут усилены меры безопасности, поэтому зрителям необходимо приходить заблаговременно, чтобы успеть пройти досмотр.

 

«Сегодня на подписании у губернатора находится распоряжение о реализации решений антитеррористической комиссии Свердловской области. Работа театров и концертных учреждений возобновлена, и особый акцент будет сделан на мерах безопасности. Вся область будет работать в режиме повышенной готовности, но будет работать», - сообщила чиновница.

 

Сейчас в учреждениях культуры идет проверка входных рамок металлоискателей и договоров с охранными предприятиями. По словам Учайкиной, принимаются и другие меры безопасности.

 

Как ранее писал JustMedia.ru, в выходные в интернете появился документ по итогам заседании Антитеррористической комиссии, в котором говорилось о запрете всех развлекательных массовых мероприятий в Свердловской области до 10 мая.

 

Просмотров: 1121

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Павел Пивоваров, политтехнолог:

«Здесь мало, что есть, но мы есть. Дождь для нас»

пятница, 19 апреля

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+1
+1
Вечером