В Телеклубе в третий раз состоится фестиваль электронной музыки Tesla

Фестиваль пройдет в субботу, 23 ноября.

В Телеклубе в третий раз состоится фестиваль электронной музыки Tesla. 23 ноября на одной из наиболее подготовленных и оборудованных по последнему слову техники площадок города выступят лучшие диджеи мира. Хедлайнерами на двух танцполах станут европейские звезды — Ани Шнайдер, Роберт Бабич (Германия). Отдельный танцпол будет отдан промо-группе «Свердловский ДипЪ». С полным списком участников можно ознакомиться на сайте Телеклуба.

 

В этом году масштабный фестиваль будет посвящен Techno, Minimal и Tech House звучанию, а на будущие эпизоды фестиваля жанры могут меняться.

 

Гостям мероприятия организаторы фестиваля обещают: футуризм. Электричество. Киберпанк. Напряжение. Высокотехнологичные фантазии. Аудиовизуальные технологии.

 

Аня Шнайдер недавно выпустила впечатляющую пластинку Closer, на лейбле Sous Music, где ремикс на заглавную композицию сделал наш соотечественник Nocow (Алексей Никитин) из Санкт-Петербурга.

 

Роберт Бабич порадовал ценителей своего фирменного стиля в июне 2019 мини-альбомом Starchild EP и новым энергичным ремиксом на трек Jerome Isma-Ae «Opium» — Роберт в этом году в отличной форме и это касается как студийной работы, так и его лайв-сетов.

 

 

Просмотров: 2554

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Наталья Лесникова, ГИБДД Екатеринбурга:

«Даже в самую ненастную и дождливую погоду нужно помнить, что небо голубое»

воскресенье, 05 июля

Сегодня

+17
+17
+24
+24
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

03 июля 2020 в 19:55

Главный эпидемиолог Екатеринбурга объяснил, какие случаи коронавируса попадают в официальную статистику

Александр Харитонов прокомментировал слитое в сеть письмо главы Роспотребнадзора.