В Екатеринбурге открываются Музей истории Екатеринбурга и Дом Метенкова

Посещать объекты пока можно будет только по записи.

В Екатеринбурге 30 июля для посетителей открывается Музей истории Екатеринбурга и Дом Метенкова. Правда, пока посещать объекты можно будет только по предварителельной записи через сайты объектов. Посетители МИЕ смогут увидеть новую постоянную экспозиция «От завода к городу», которую музей готовил несколько лет. Она расскажет о жизни Екатеринбурга с 1781 (он стал городом) по 1917 год.

 

При входе в музей будет осуществляться бесконтактная проверка температуры тела у каждого посетителя. Музей имеет право отказать в посещении посетителям с повышенной температурой. Находясь в объектах, необходимо соблюдать социальную дистанцию в 1,5 метра, носить защитные маски и обрабатывать руки после контакта с поверхностями.

 

«Пожалуйста, не опаздывайте! Музей может отказать опоздавшим в посещении. Также из-за риска возникновения очереди рекомендуем не приходить ранее времени, указанного на билете. Если к нам придут люди без записи, а на конкретное время будет «недобор», то мы, конечно, их пустим. В час МИЕ будет принимать не более 15-и человек, Дом Метенкова – семи человек», - отмечают в Музее истории Екатеринбурга.

 

Стоимость билетов можно уточнить на сайте или по телефону: 371-21-11. Льготы на билеты сохраняются.

 

Дом Маклецкого пока закрыт для посещения. В ближайшее время для индивидуального посещения откроется Водонапорная башня на Плотинке. Пока она закрыта по техническим причинам. Об открытии и графике работы можно узнать на страничке музея соцсетях.

 

 

Просмотров: 1437

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Фотомодель Аля Половинкина:

«Пора выходить на улицу, гулять, загорать и делать классные снимки»

суббота, 15 мая

Сегодня

+15
+15
+27
+27
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...