В Екатеринбурге пробуют создать новый фестивальный бренд - Уральский авангард. Все про Урал, музыку, дизайн и кино

Место проведения мероприятия пока обсуждается.

Пока Уральцы три года ждут обещанную Ночь музыки, предприимчивые бизнесмены пытаются создать новый масштабный бренд на фестивальном рынке региона. В ноябре в Екатеринбурге запланирован фестиваль «Уральский авангард». Об этом рассказали в пресс-службе инициатора этого мероприятия, Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства.

 

По замыслу организаторов, фестиваль должен привлечь общественное внимание к феномену уральской культуры, способствовать популяризации местных идей и лидеров мнений, поддержать уральские бренды и представителей креативных продуктов, реализуемых в городах Большого Урала.

− Фестиваль «Уральский Авангард» планируется провести в четвертом квартале 2021 года в Екатеринбурге. Скорее всего это будет ноябрь. Фестиваль объединит уральских дизайнеров, архитекторов, скульпторов и акционистов, музыкантов и кинорежиссеров. Он станет площадкой, на которой молодые талантливые представители креативной сферы смогут заявить о себе и стартовать в качестве предпринимателей. Место проведения фестиваля пока обсуждается, но, возможно, это будет один из крупнейших ТРЦ, всё будет зависеть от обстановки с коронавирусными ограничениями, − рассказали в пресс-службе СОФПП.

Ранее Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства подал заявку на получение федерального гранта Президентских программ. Но его получить не удалось. Для финансирования мероприятия привлекут внебюджетные деньги и средства спонсоров. По поводу места проведения фестиваля ведутся переговоры с ТЦ «МЕГА» или VEER Mall.

 

Просмотров: 3224

Автор: Ксения Кулькова

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 23 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...