В кинотеатре «Премьер Зал Парк-Хаус» покажут фильм без дубляжа про супергероев “Бэтмен против Супермена: На заре справедливости”

Фильм можно будет увидеть в кинотеатре с 25 марта.

В  кинотеатре «Премьер Зал Парк-Хаус» покажут фильм про супергероев “Бэтмен против Супермена: На заре справедливости”
В кинотеатре «Премьер Зал Парк-Хаус» покажут фильм про супергероев “Бэтмен против Супермена: На заре справедливости”

Екатеринбург уже захлестнула волна сумасшествия от ожидания новой картины о супергероях. «Бетмен против Супермена»- так кто кого?

Бюджет фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» станет самым большим в истории кино, сообщает Latino Review. Картина, которая вот-вот выйдет на экраны, обойдется создателям минимум в 410 миллионов долларов.

К слову, на данный момент, самым дорогостоящим фильмом, по данным imdb.com, считается третья часть «Пиратов Карибского моря» — «На краю Света». Эта картина обошлась в 341 миллион долларов.

В фильме «Бэтмен против Супермена» впервые вместе появляются два супергероя комиксов и кино. Бен Аффлек играет Бэтмена, Генри Кавилл — Супермена. В фильме также участвуют Эми Адамс, Джереми Айронс и Холи Хантер. Режиссер фильма — Зак Снайдер, ранее работавший над картинами «Человек из стали», «300 спартанцев» и «Рассвет мертвецов». Музыку к фильму пишет Junkie XL, автор саундтрека к четвертой части «Безумного Макса» — «Дороге ярости».

Супермен и Бэтмен — герои комиксов американского издательства DC Comics. Появились почти одновременно: Супермен — в 1938 году, Бэтмен — в 1939-м. Впервые историю Бэтмена экранизировали в 1943 году, Супермена — в 1948-м. Наиболее известные исполнители роли Бэтмена — Майкл Китон, Вэл Килмер и Кристиан Бейл. Кристофер Рив создал самый запоминающийся кинообраз Супермена.

По словам Бена Аффлека, его Бэтмен будет отличаться от предыдущих воплощений: он будет старше, «озлобленный и циничный». Аффлек назвал своего героя «американским Гамлетом».  Серьезная заявка на победу! А чью сторону примите Вы?

 

Сюжет:

В то время как обычные люди все еще пытаются понять, нуждаются ли они на самом деле в героя, а Человек из стали и Темный рыцарь сражаются друг с другом, на горизонте возникает новая угроза. Злой миллиардер Лекс Лютор создал существо по имени Думсдэй, которое способно уничтожить весь мир. У героев будет шанс победить, только если отложат в сторону свои разногласия.

 

Показы в кинотеатре « Премьер Зал» Парк Хаус на языке оригинала с русскими субтитрами!

 

Это Уникальнаявозможность услышать голоса Бэтмена (Бен Аффлек), Супермена (Генри Кавилл), Лекса Лютера (Джесси Айзенберг) и других героев без дубляжа.

 

Продажа билетов осуществляется тут. 

 

Просмотров: 1742

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Елена Гордиенко, 4 канал:

«Здесь в Екатеринбурге и на Урале мне нравится яркий и солнечный сентябрь»

пятница, 18 сентября

Сегодня

+14
+14
+14
+14
Днем
+12
+12
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 18:23

Эльвира Набиуллина объяснила, почему ключевая ставка осталась на уровне 4,25% годовых

При этом в базовом прогнозе было пространство для смягчения денежно-кредитной политики.

Сегодня в 18:10

«Пока не включат отопление, водой не пользуйтесь». Жители ВИЗа жалуются, что горячая вода стала почти холодной

В УК это объясняют тем, что началось подключение объектов к теплу.

Сегодня в 17:46

В Екатеринбургском мини-футбольном клубе «Синара» подтвердили положительные результаты COVID-19

Заболевшие игроки изолированы, игры 2 тура отменены не будут.

Сегодня в 17:08

У пятерых студентов УрФУ обнаружили коронавирус

Один из заболевших – сотрудник университета.