В Доме печати можно будет услышать будущих Muse и Amy Winehouse

Промо-группа Телеклуба запускает программу поддержки начинающих музыкантов

В Доме печати можно будет услышать будущих Muse и Amy Winehouse
В Доме печати можно будет услышать будущих Muse и Amy Winehouse

Проект под названием «100% Locals» даст шанс малоизвестным коллективам показать себя публике на раннем этапе, перед тем, как они попадут на большую сцену. А еще это уникальная возможность для зрителя познакомиться с самыми экспериментальными коллективами на заре их развития, увидеть и услышать будущих звезд, которые только начинают раскручиваться, но уже известны специалистам и критикам. 

Об идее вечеринок рассказал продюсер Телеклуба Семен Гальперин:

«Такие вечера очень популярны за рубежом, где люди активно интересуются именно новой музыкой. В мировых музыкальных центрах притяжения — в Европе и в Штатах — модно быть в курсе свежих тенденций. Уважающий себя меломан привык следить за тем, что происходит в плане развития сцены и жанров. В Доме печати мы будем готовить интересные программы и показывать качественные коллективы, которые просто в начале пути. К примеру, группу Muse агент нашел на концерте, где было 9 человек, включая его и его приятеля, утверждавшего, что группа не стоит ни гроша. Агент поспорил, что они выйдут в люди, и не прогадал!»

История знает множество примеров таких открытий. Самые громкие из них — великие Beatles и The Doors, карьера которых началась именно с выступлений в клубах.

Арт-директор Дома печати Артем Зверев:

«Мы ждем от потенциальных участников записи, демо. Каждый вторник будем объявлять группы, творческие коллективы и сольных исполнителей, которые получат шанс проявить себя. У участников будет достаточно времени на подготовку и саморекламу. А по понедельникам новая кровь уже будет выступать на сцене нашего лофта. К услугам будущих топовых артистов — отличная площадка, оборудованная качественными светом и звуком, и поддержка от нашей промо-команды. »


Стать участником «100% Locals» можно, оставив демо-запись и информацию о группе или музыкальном проекте в новостях официальной страницы в ВКонтакте. Первая вечеринка с участием талантливых молодых команд, надежд российской музыки и будущих звезд состоится уже в мае. Концерты планируется проводить еженедельно.

 

Напомним, что Дом печати работает одновременно как ресторан-бар и клубно-концертная площадка. В его космополитичном пространстве проводятся мероприятия разных форматов — от джазовых, фортепианных и блюзовых вечеров до семейных бранчей, кинопоказов диджей-сетов и концертов лучших представителей современной отечественной и зарубежной музыки. В 2015 году авторитетное британское издание The Guardian назвало Дом печати лучшим клубом Екатеринбурга.

 

Просмотров: 1144

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Нагорнова, РАНХиГС:

«Сентябрь и осень в целом - это то самое время, когда можно начать что-то новое»

воскресенье, 27 сентября

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...

Последние события

25 сентября 2020 в 23:53

Впервые в сезоне «Автомобилист» не набрал очков

Минское «Динамо» победило в основное время – 3:4.

25 сентября 2020 в 21:11

Министр ЖКХ РФ и губернатор Свердловской области торжественно открыли центральную площадь Верхотурья

Открытие площади приурочили к празднику в честь святого Симеона Верхотурского.

25 сентября 2020 в 19:12

В Свердловской области добровольцам поставили первые прививки от коронавируса

Испытуемыми стали двое уральских врачей.