В Екатеринбург летит группа Amaranthe

Концерт в уральской столице состоится 2 октября в «Теле-Клубе».

В Екатеринбург летит группа Amaranthe
В Екатеринбург летит группа Amaranthe

Смешать мелодичный металл и трансовую электронику — задумка сама по себе довольно рискованная. Все же ценители тяжелой музыки — публика весьма консервативная и достаточно придирчивая... Однако, несмотря на это, шведско-датский коллектив Amaranthe смог удивительно быстро и легко завоевать любовь большого количества поклонников во всем мире и стабильно сохранять одну из ведущих позиций среди сравнительно молодых «металлических» команд.

 

Впрочем, ничего удивительного в этом нет. Все музыканты группы обладали значительным опытом работы с такими заметными на тяжелой сцене именами, как Dream Evil, Dreamland, Nightrage, Dragonland и Kamelot, и творчество Amaranthe изначально задумывалась для реализации тех идей, которые не совсем вписываются в стиль и формат этих групп. Получившийся в итоге коктейль запоминающихся мелодий, тяжелых риффов и сразу трех (!) выразительных вокалов надолго остаются в памяти. А очаровательная фронтвумэн группы Элиз Рид с неземной красоты голосом завоевала отдельную горячую любовь у миллионов фанатов по всему миру.

 

На сегодняшний день у Amaranthe в арсенале более четверти миллиона проданных дисков, более сорока миллионов просмотров видеороликов на YouTube и более восьмидесяти миллионов прослушиваний на Spotify! Поэтому неудивительно, что именно группа AMARANTHE этим летом вместе с Тарьей Турунен будут главными действующими лицами фестиваля «Rock on Green» в Лондоне.

 

Группа записала видеообращение для своих российских поклонников:

 

 

Концерт в уральской столице состоится 2 октября в «Теле-Клубе». Билеты здесь: http://www.tele-club.ru/buyticket?event_id=2345

Просмотров: 1232

Автор: Редакция JustMedia

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 01 августа

Сегодня

+16
+16
+21
+21
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...