В Екатеринбурге Михаил Лузин хлестал по лицу посетителей бара и целовался с девушками

Непьющий музыкант изобрел рецепт необычного коктейля.

В Екатеринбурге Михаил Лузин хлестал по лицу посетителей бара и целовался с девушками
В Екатеринбурге Михаил Лузин хлестал по лицу посетителей бара и целовался с девушками

В Екатеринбурге за стойкой в New bar смешивал напитки, пел, флиртовал и целовался с девушками уроженец уральской столицы, участник проекта «Голос» на украинском ТВ Миша Лузин. Делать коктейли музыканта, в прошлом журналиста, заставила не нужда, а желание поучаствовать в проекте заведения «Я за баром».

 

Идея проекта предельно проста: известные люди проходят короткий барменский инструктаж, составляют собственную карту коктейлей, зовут друзей-фанатов и встают за бар. Миша не только составил свою коктейльную карту, но и разработал рецепт каждого напитка. Не секрет, что хорошее название коктейля — половина его успеха. Мишино меню выглядело весьма интригующе: «Сидор Петрович», «Календарь и Юля», «Земляничные поляны навсегда», «ЖБИ». Последний посвящен району, где Миша вырос, однако аббревиатура расшифровывалась по-новому: «женевер, бехеровка, имбирный корень».

 

Самым экстравагантным коктейлем стал, безусловно, напиток под названием «А по щекам хлещет Лоза» (всего лишь замена одной строчной буквы на прописную и цитата из известной песни группы «Чайф» обрела совершенно новый смысл!). Данный коктейль предполагал очень яркую подачу, целый перформанс.

 

После смешивания нескольких виноградных напитков, Михаил выставляет шот на маленький плот, после чего просит клиента включить на телефоне песню групп Rolling Stones или Led Zeppelin, которых так активно критикует в последнее время певец Юрий Лоза. В этот момент бармен Михаил сворачивает в трубочку постер с портретом Лозы и, декламируя «На маленьком плоту, сквозь бури, дождь и грозы, взяв только сны и грезы и детскую мечту...» начинает хлестать несчастного посетителя по лицу, заставляя пить залпом и проникаться всеми чувствами сразу.

 

 

Сразу после происходит гадание по книге мемуаров гитариста Rolling Stones Кита Ричардса. Экстремальный коктейль заказало несколько человек, включая девушек, которым тоже досталось от Миши. Абсурда всему происходящему добавлял тот факт, что изобретатель коктейлей не пьет уже полтора года, а значит может лишь догадываться о вкусовых качествах собственных творений.

 

Михаил Лузин даст в Екатеринбурге один сольный концерт, который состоится 7 июля в баре InTouch.

 

 

 

Просмотров: 3469

Фотограф: Елена Сорока

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Чемпион по зимней рыбалке Иван Евдокимов:

«Помните, что в это время года лед становится тоньше»

воскресенье, 18 апреля

Сегодня

+7
+7
+21
+21
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...