В Екатеринбурге прошел Президентский бал

Гостей вечера ожидали рождественские candy-бары, премьера волшебной сказки и строительство замков.

В Екатеринбурге прошел Президентский бал
В Екатеринбурге прошел Президентский бал

Юные жители Екатеринбурга могли узнать, как праздновали Новый год в XIX веке, и научиться вести себя в светском обществе. В бизнес-центре «Президент» под звуки музыки Моцарта, Глинки и Баха прошел новогодний бал. Гостей вечера ожидали рождественские candy-бары,  премьера волшебной сказки «Кот в сапогах на новый лад», строительство замков, полонез и другие «взрослые» занятия.

 

«Обычно детские праздники проходят после Нового года. Бал от управляющей компании RED — первое мероприятие этой зимы в подобном формате. Это очень приятно», — говорит директор свердловского филиала компании «Росгосстрах» Вадим Каточиков, который пришел на праздник вместе с сыном.
 

По словам организаторов, трехчастный Президентский бал представлял собой не театрализованное представление, а праздник в домашнем стиле, как это было принято в XIX веке. На входе гостей встречали лакеи. Они проводили их в зал и, как того требуют традиции, лично представляли хозяину и хозяйке бала — Леди RED и Коту в сапогах. После этого гости бала находили себе занятие по душе: лакомились угощениями, учились изготовлять из цветов браслеты, бутоньерки и небольшие букеты, занимались живописью на воде, раскрашивали пряники.

 

 
«Хотя у меня дочь намного старше других детей, она с удовольствием включилась в активности мероприятия и расписывала праздничные пряники. На меня же большое впечатление произвела цельность, элегантность формата и оформления. Детские столы, живая струнная музыка. Ничего аляповатого, дешевого. Попадаешь в атмосферу европейского Рождества», — делится впечатлениями директор журнала «Бизнес и жизнь» Вера Тарасова, которая пришла на мероприятие с двумя детьми.
 

 

Специально для новогоднего Президентского бала был поставлен спектакль «Кот в сапогах на новый лад».

 

«Во время малых балов обычно проводился домашний концерт или спектакль. Мы решили не отказываться от этой традиции и устроить домашний спектакль. С точки зрения сценографии и режиссуры он традиционен, а вот сам текст сказки написан специально для данного мероприятия. Для участия в сказочной постановке мы пригласили профессиональных актеров Екатеринбургского театра юного зрителя»,— отметили в управляющей компании RED.
 

 

В завершение вечера юные гости в компании героев спектакля и Деда Мороза смогли зажечь елочку, поводить хороводы вокруг зеленой красавицы, украшенной в том числе съедобными игрушками, и получить новогодние подарки.  

 

«Мы посещали детский сад, где все вечера проходили под аккомпанемент оркестра. Ребенок знаком с живой музыкой, она ему очень нравится. RED всегда организует мероприятия на высоком уровне. Сходив один раз, мы убедились в том, что УК RED очень качественно проводит события, и теперь ходим к ним всегда. Детям нравятся подарки, это самое волнительное», — делится своими впечатлениями директор Екатеринбургского представительства «Национальной Факторинговой Компании» Валерия Вялкова, которая пришла на праздник вместе с сыном.
 

 

 

Просмотров: 2961

Автор: Екатерина Смирнова

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 17 октября

Сегодня

+12
+12
+12
+12
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...