Вместо Агутина на «Ночи Музыки» выступят IOWA, «ЛСП» и «Мираж»

Сформирован окончательный список хедлайнеров музыкального фестиваля.

 

Организаторы «Уральской Ночи Музыки» опубликовали окончательный список хедлайнеров. На замену Леониду Агутину в Екатеринбург прилетят IOWA, «ЛСП» и группа «Мираж».

 

В этом году любимая горожанами акция «Светает» пройдет 23 октября в два часа ночи на сцене КРК «Уралец». Группа IOWA совместно с камерным оркестром B-A-C-H в оригинальной интерпретации исполнят финальную песню Фестиваля «Ночь пройдет, наступит утро ясное…». IOWA известны не только поп-хитами «Улыбайся», «Песня простая» и «Бьет бит», но и концептуальными проектами, такими, например, как трибьют Осипу Мандельштаму.

 

«Выбор артиста для акции «Светает», - очень сложный и ответственный процесс. Ведь это должен быть настоящий музыкант, создающий атмосферу искреннего счастья, легкости, надежды на светлое будущее, чего нам всем сейчас так не хватает» - комментирует исполнительный директор Ural Music Night Наталия Шмелькова.

 

Любимец молодежи и создатель хитов тик-тока Слава «ЛСП» выступит 22 октября на площадке МОТИВ Stage в ДИВСе. Музыка «ЛСП» представляет собой хип-хоп с электронным инди-звучаением, а треки набирают миллионы лайков в интернете.

 

Легендарная группа 80-х «Мираж» исполнит свои хиты на сцене «Дисколенд», которая откроется в Екатеринбургском Цирке. Песни этих музыкантов когда-то стали голосом поколения, а сегодня заставляют ностальгировать по ушедшей эпохе.

 

Большинство музыкантов – друзей JustMedia.ru – рассказали, что либо не пойдут на «Ночь музыки» (у одних отпуск, у других нет прививки), либо будут выступать сами, а концерты других исполнителей пропустят. Исключением стал ансамбль орлеанского джаза KICKIN' JASS ORCHESTRA. «Я собираюсь сходить на Billy’s Band, The BeatBoys и «Запрещённые барабанщики»», – рассказал дирижер джаз-бэнда Никита Новиков.

 

Напомним, что в этом году попасть на «Ночь Музыки» будет не так-то просто: с собой необходимо взять паспорт, QR-код о вакцинации и специальный ристбенд – браслет, который можно получить в инфоцентрах фестиваля. Полный список подтвержденных музыкантов был опубликован JustMedia на прошлой неделе.

 

Просмотров: 1268

Автор: Елизавета Шевелина

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 16 октября

Сегодня

+12
+12
+12
+12
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...