Екатеринбургские рокеры записали клип, посвященный концу пандемии коронавируса. ВИДЕО

По их версии, гимном конца пандемии должна стать песня группы «Браво» - «Верю я».

 

Свердловские рок-музыканты, сидящие, как и все сознательное человечество, на самоизоляции, записали песню, которую посвятили дню окончания пандемии коронасируса. Для гимна концу карантина идеально подошла песня группы «Браво» - «Верю я», которую в 80-е исполнила Жанна Агузарова.

 

Переделать культовый трек решились Александр Яшников, Ирина Бойкачева и Александр Терентьев.

 

«Да, ребята, он настанет, этот Светлый день, когда все мировые СМИ объявят о конце инфекции! И снова можно будет толпой гулять в парках, ходить друг к другу в гости и на работу, отрываться на концертах любимых музыкантов, и все это без социальной дистанции и масок. «Браво!», крикнем мы тогда в экран монитора. Ну, а пока этого не произошло, вот песня группы «Браво» об этом Светлом дне!» - пишут ребята.

 

Как рассказал JustMedia.ru Александр Яшников, каждый из участников трио снял себя дома под одну минусовку, и потом Терентьев все смонтировал на компьютере. Песню записывали уже во время карантина, вдохновившись жителями Италии, которые устраивала концерты на балконах. «А у нас погода не располагает. Вот пользуемся хайтеком, чтобы не терять форму и не скучать. Ну и других подбадривать», - резюмировал Яшников.

 

Просмотров: 4414

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров