Екатеринбурженка стала участницей нового сезона реалити-сериала «Солдатки»

Екатеринбурженка стала участницей нового сезона реалити-сериала «Солдатки» - Фото 1

 

Телеканал ТНТ4 запускает второй сезон уникального проекта «Солдатки», в котором смешались реалити-шоу и сериальная драма. Участниц вновь отправят в реальную воинскую часть, где им предстоит пройти подготовку под командованием настоящих военных. Но в этот раз участниц к службе будут готовить не чёрные береты, а краповые, поэтому название нового сезона – «Солдатки. Спецназ». Премьера состоялась 24 сентября в 19:00 на ТНТ4 и видеосервисе PREMIER – каждую пятницу выходят сразу две новые серии.

 

Одной из участниц нового сезона проекта стала Анастасия Куприянова из Екатеринбурга. Она окончила медицинский колледж в Екатеринбурге по специальности лечебное дело – фельдшер, но работать по специальности не стала. Анастасия уехала в Южную Корею и там 8 лет проработала «собутыльником», но пару лет назад решила изменить свою жизнь и вернулась в Россию.

 

«Я рисковый человек, за любой кипиш, как говорится. С детства хотела быть актрисой, знаменитой. Я еще в школе раздавала всем автографы. Говорила: «Давайте я сейчас распишусь, потому что потом я буду уже такая популярная, что мне некогда будет это делать». К популярности готова! Я не привыкла выполнять приказы, жить по Уставу и режиму. Я – сама себе хозяйка: как живу, так и живу. Мне трудно вставать в 6 утра. В обычной жизни я просыпалась не раньше 12 часов дня. Подчиняться мне тоже трудно, я не умею контролировать свои эмоции. Бывает, сдерживаюсь, но дается это с трудом. Меня бесит, когда мной командуют», - говорит Анастасия Куприянова.

 

В новом сезоне реалити-сериала «Солдатки. Спецназ» участницы столкнутся с настоящими суровыми буднями в отряде специального назначения. Со слезами и болью им придётся преодолевать препятствия, которые по силам лишь единицам. Их ждут занятия по высотной подготовке и прыжкам с парашютом, штурму автобусов и домовладений, стрельбе и захвату преступников, а также бесконечные окопы, рукопашные бои, марш-броски в гору, от которых буквально теряешь сознание. Хрупкие девушки будут носить 15-килограммовое снаряжение, терпеть изнурительные тренировки, а также беспрекословно выполнять приказы.

 

Смотри реалити-сериал «Солдатки. Спецназ» – с 24 сентября в 19:00 на ТНТ4 и видеосервисе PREMIER. Возрастное ограничение 16+.

 

Просмотров: 1038

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
четверг, 20 июня

Сегодня

+20
+20
+20
+20
Днем
+18
+18
Вечером

Последние события

Спасшегося при пожаре у Автовокзала мужчину приговорили к 4 годам колонии

Сегодня в 17:50

Спасшегося при пожаре у Автовокзала мужчину приговорили к 4 годам колонии

Его обвинили по уголовному делу о незаконном обороте наркотиков.

В пяти свердловских муниципалитетах в этом году пройдут выборы

Сегодня в 17:22

В пяти свердловских муниципалитетах в этом году пройдут выборы

В двух ГО будут полностью выбирать думы.

Во время урагана «Эдгар» в Москве погиб мужчина

Сегодня в 17:21

Во время урагана «Эдгар» в Москве погиб мужчина

Еще как минимум 14 человек пострадали, у многих – тяжелые травмы.

Власти Екатеринбурга закупят 25 новых трамваев и 100 троллейбусов

Сегодня в 17:16

Власти Екатеринбурга закупят 25 новых трамваев и 100 троллейбусов

Также будет обновляться автобусный парк.

В Оренбурге суд отказал в повторной амнистии ранее судимому участнику СВО

Сегодня в 17:05

В Оренбурге суд отказал в повторной амнистии ранее судимому участнику СВО

Вернувшись из зоны боевых действий, мужчина совершил новое жестокое убийство.