За столиками с шампанским. Свердловская музкомедия запускает новый концертный формат

Поклонников музыки приглашают на премьеру джазового концерта в честь Лайзы Минелли.

Кадр из фильма «Кабаре»
Кадр из фильма «Кабаре»

В Хрустальном зале новой сцены Свердовской музкомедии 16 и 23 сентября, 7 и 28 октября состоится премьера джазового театрализованного концерта «Минелли-Jam», посвященного 70-летнему юбилею великой певицы и актрисы Лайзы Минелли. 

«Свердловская музкомедия предлагает сменить атмосферу однообразных вечеринок в душных клубах и ресторанах на светский раут в уютном, роскошном зале и продолжить великосветские традиции прошлых веков, когда лучшие дома устраивали приёмы для своих друзей и избранной публики с обязательным дресс-кодом»,— говорят о новом проекте в пресс-службе театра.


Хрустальный зал театра готов разместить за столиками с шампанским и изысканными закусками более сотни гостей. На сцене выступит Платон Газелериди со своим «Джаз-бендом», солисткой вечера станет лауреат многочисленных джазовых конкурсов вокалистка Ирина Макарова. Прозвучат бессмертные хиты великой Лайзы Минелли в джазовой интерпретации джазового квартета Платона Газелериди, среди которых композиции из фильма «Кабаре», получившего восемь «Оскаров».

Начало концертов — в 21.00.

Просмотров: 2238

Автор: Редакция JustMedia

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 24 июля

Сегодня

+18
+18
+25
+25
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...