Звук революции, который надо видеть – только один день на большом экране «Винил» от Мартина Скорсезе и Мика Джаггера

Амедиатека и сеть кинотеатров «КАРО» представят первый эпизод одного из самых ожидаемых сериалов года за день до российской премьеры.

Звук революции, который надо видеть – только один день на большом экране «Винил» от Мартина Скорсезе и Мика Джаггера.
Звук революции, который надо видеть – только один день на большом экране «Винил» от Мартина Скорсезе и Мика Джаггера.

14 февраля 2016 года, за день до официальной российской премьеры, онлайн-сервис «Амедиатека» и сеть кинотеатров «КАРО» представят первую двухчасовую серию музыкальной драмы HBO «Винил», снятую Мартином Скорсезе.

Сериал переносит зрителя в Нью-Йорк 1970-х годов, без прикрас изображая заряженный сексом и наркотиками музыкальный бизнес на заре панка, диско и хип-хопа. Время перемен и безграничной музыкальной свободы, открывшее миру взрывные направления и невероятное количество талантливых творцов-музыкантов. Поп, хард-рок, хеви-метал, панк-рок, R&B, соул, фанк, рэгги… От ABBA до Led Zeppelin, от Дэвида Боуи до Джеймса Брауна – сумасшедший коктейль 70-х в новой драме HBO. Время, по которому невозможно не ностальгировать даже тем, кто родился намного позже.

По сюжету главный герой Ричи Финестра в исполнении Бобби Каннавале («Подпольная империя») рвет и мечет, чтобы придумать новое направление и возродить свой звукозаписывающий лейбл, при этом преодолевая личностный кризис и неурядицы семейной жизни. Роль богемной жены с характером досталась обворожительной ОливииУайлд («Доктор Хаус»), а бизнес-партнером стал Рэй Романо («Родители»).

В сериале много реальных музыкальных групп того времени, а одну даже возглавит сын Мика Джаггера. Джеймс Джаггер сыграет Кипа Стивенса, ведущего вокалиста панк-рок-группы The Nasty Bits. 

В двух словах о создателях проекта можно сказать так - звезды сошлись: мэтр мирового кинематографа Мартин Скорсезе, рок-звезда и кумир миллионов Мик Джаггер, авторы «Подпольной империи», «Волка с Уолл-Стрит», «Во все тяжкие» Теренс Уинтер и Джордж Мастрас.

««Винил» – это настоящее большое кино, которое стоит посмотреть в кинотеатре, - говорит генеральный директор AMEDIA TV Денис Горшков. -  Первая серия была срежиссирована самим Мартином Скорсезе. Это невероятное зрелище и погружение в музыкальный мир 70-80-х годов. Мы очень рады, что благодаря нашему сотрудничеству с КАРО российские зрители и подписчики АМЕДИАТЕКИ первыми в мире смогут увидеть «Винил» на большом киноэкране».
«Мы очень рады возможности показать новую работу культового режиссера Мартина Скорсезе, один из самых ожидаемых сериалов года, «ВИНИЛ», в наших кинотеатрах нового поколения, - комментирует руководитель департамента рекламы и маркетинга «КАРО» Ольга Зинякова. - События эпохи 70-х, громкой, ритмичной, полной жизни, драйва и музыки безусловно лучше переживать на большом экране с отличным звуком, в компании друзей и единомышленников. Погрузиться в золотую эпоху рок-н-ролла смогут не только зрители в Москве, премьерные показы первой серии пройдут также в кинотеатрах КАРО Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Самары, Сургута и Калининграда».

Больше не нужно ломать голову, как отпраздновать День всех влюбленных. 14 февраля смотрите или… слушайте «Винил». Как говорит Ричи Финестра: «Ставлю пластинку, опускаю иглу, врубаю звук!»

Посмотреть фильм можно будет: 14 февраля, в кинотеатре КАРО 10 Радуга Парк.

 

Просмотров: 1348

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Найденова, авиационный синоптик:

«Одевайтесь теплее и не теряйте позитивного настроя»

среда, 23 сентября

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...