УБРиР дает льготные кредиты малым и средним предприятиям в рамках госпрограммы

Кредит может быть предоставлен не позднее 30 сентября 2010 года

УБРиР дает льготные кредиты малым и средним предприятиям в рамках госпрограммы - Фото 1

 

Аналитики отмечают, что основу для будущих успехов предприятиям надо закладывать именно сейчас, когда рыночные факторы создают благоприятную ситуацию для капитальных вложений. Оборудование, недвижимость, транспорт за время экономического спада стали дешевле, и, благодаря государственной поддержке, расширились возможности по их приобретению. ОАО «Российский банк развития» вместе с банками-партнерами реализует Государственную программу финансовой поддержки малых и средних предприятий. Одним из его партнеров в Свердловской и Челябинской областях, Пермском крае и Удмуртии является Уральский банк реконструкции и развития.

«Благодаря тому, что финансирование малого и среднего бизнеса уже много лет является для нас приоритетной задачей, благодаря хорошей репутации и высоким показателями надежности нам удалось получить от Российского банка развития значительный лимит средств в рамках государственной программы», – комментирует Алексей Икряников, вице-президент – директор департамента по работе с корпоративными клиентами ОАО «УБРиР». На сегодняшний день предприятия имеют возможность получить в Уральском банке реконструкции и развития два вида кредита под низкий процент. Один из них – «Инвестиционный». Ставка по нему составляет всего 13% годовых. Кредит выдается на инвестиционные цели и может составлять от 1 000 000 до 30 000 000 рублей на срок от 6 месяцев до пяти лет. Также требуется обеспечение в виде залога и поручительства собственников бизнеса. Взимается единоразовая комиссия за выдачу кредита - 1,5% от суммы кредита.

«Тем, кто всерьез задумывается в скором осуществить планы по развитию бизнеса, мы рекомендуем обратить внимание на возможность прокредитоваться на более выгодных условиях. Следует отметить, что сроки реализации Государственной программы достаточно сжатые – по ее условиям кредит может быть предоставлен не позднее 30 сентября 2010 года» – заключает Алексей Икряников.

Узнать о возможностях кредитования в рамках Государственной программы финансовой поддержки малых и средних предприятий можно на сайте УБРиР, а также по телефону информационно-справочного центра 8-800-1000-200.

Просмотров: 233

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
пятница, 14 июня

Сегодня

+20
+20
+20
+20
Днем
+18
+18
Вечером

Последние события

Группа «Старый приятель» станет еще одним хедлайнером Ural Music Night

Сегодня в 13:43

Группа «Старый приятель» станет еще одним хедлайнером Ural Music Night

Рок-звезды 90-х выступят на двух площадках.

В Екатеринбурге сняли с крыши грузового поезда пьяного мужчину в беспамятстве

Сегодня в 13:39

В Екатеринбурге сняли с крыши грузового поезда пьяного мужчину в беспамятстве

Он не смог объяснить полицейским как оказался на цистерне.

Тайник со взрывчаткой и детонаторами обнаружили в Воронежской области

Сегодня в 13:33

Тайник со взрывчаткой и детонаторами обнаружили в Воронежской области

Силовики нашли его случайно в ходе расследования другого дела.

Налоговая заблокировала счета Анастасии Ивлеевой из-за долгов перед ФНС

Сегодня в 13:07

Налоговая заблокировала счета Анастасии Ивлеевой из-за долгов перед ФНС

На данный момент ведущая должна государству более 11,3 млн рублей.