Уральский «Билайн» сменил директора

Новым руководителем уральского филиала ОАО «ВымпелКом» стал Дмитрий Киселев

Уральский «Билайн» сменил директора - Фото 1

 

Назначен новый директор уральского филиала ОАО «ВымпелКом» (товарный знак «Билайн»). Им стал Дмитрий Киселев, ранее занимавший должность директора Калужского филиала, - рассказал JustMedia ведущий специалист по внешним коммуникациям Екатеринбургского филиала ОАО «ВымпелКом» Платон Маматов.

В «ВымпелКом» Дмитрий пришел в 2001 году и на протяжении 9 лет возглавлял компанию в Калуге. Под его руководством был осуществлен успешный старт операций в филиале, развернута качественная сеть и достигнуты высокие позиции бизнеса на рынке.

В должности регионального директора Уральского региона Дмитрий Киселев будет отвечать за развитие всех направлений деятельности Компании, мобильной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет для частных и корпоративных клиентов, в рамках 8 филиалов Уральского региона: Екатеринбургского, Челябинского, Тюменского, Курганского, Пермского, Ижевского, Кировского, Сыктывкарского.

Напомним, 9 июля пост руководителя регионального управления «ВымпелКома» в Уральском регионе по собственному желанию покинул Дмитрий Бакланов, который возглавлял филиал с 2006 года. По неофициальным данным, он принял решение перейти на работу в другую IT-компанию. В какую именно – неизвестно.

Просмотров: 477

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Надежда Логинова, педагог по вокалу:

«Если вы замерзли или загрустили, вас согреет хорошая музыка»

четверг, 27 января

Сегодня

-11
-11
-9
-9
Днем
-13
-13
Вечером
Загрузка...