Страховая компания «Урал-АИЛ-Мед» присоединилась к СМК «Астрамед-МС»

Для клиентов компании ничего не изменилось

Страховая компания «Урал-АИЛ-Мед» присоединилась к СМК «Астрамед-МС» - Фото 1

 

Пермская страховая компания «Урал-АИЛ-Мед» присоединилась к одной из крупнейших на Урале компаний обязательного медицинского страхования - СМК «Астрамед-МС». ООО «СМК «Астрамед-МС» (головной офис находится в Екатеринбурге) работает на страховом рынке с 1993 года, с момента основания в России обязательного медицинского страхования (ОМС). Теперь ООО СК «Урал-АИЛ-Мед», ранее имевшее статус дочерней структуры СМК «Астрамед-МС», будет работать в ее составе и под ее брендом.

«На взаимоотношения с клиентами реорганизация компании не повлияет, - сообщил президент СМК «Астрамед-МС» Сергей Леонтьев. - Смена наименования не влечет за собой изменений прав и обязанностей «Урал-АИЛ-Мед» по отношению к застрахованным в компании гражданам. Полисы обязательного медицинского страхования остаются действительными, их переоформления не требуется. Также продолжают работать в прежнем режиме и по прежним адресам филиалы и представительства «Урал-АИЛ-Мед» во всех территориях ее присутствия».
Благодаря присоединению СК «Урал-АИЛ-Мед» к СМК «Астрамед-МС», граждане, имеющие полисы обязательного медицинского страхования, выданные этими страховщиками, получают двойную гарантию защиты своих прав и интересов. Ранее к СМК «Астрамед-МС» уже присоединились такие известная страховая медицинская компания «Уральская страховая медицина» (Свердловская область).

На сегодняшний день в объединенной СМК «Астрамед-МС» (включая СК «Урал-АИЛ-Мед») застраховано около 2 миллионов 500 тысяч человек. Компания имеет 47 филиалов и представительств на территории Свердловской, Курганской областей и Пермского края.

Лидерские позиции СМК «Астрамед-МС» по темпам роста и количеству застрахованных граждан дают дополнительные возможности для улучшения качества их обслуживания. «Как показывает практика, эффективный контроль качества оказанных медицинских услуг, своевременную их оплату, а также реальную защиту прав застрахованных лиц может осуществить только крупная страховая компания, обладающая значительными финансовыми возможностями и большим штатом квалифицированных специалистов и медицинских экспертов», - подчеркнул Сергей Леонтьев.

СМК «Астрамед-МС» входит в состав масштабного регионального финансово-страхового холдинга – Некоммерческое партнерство «Резерв», где возглавляет дивизион ОМС. Также в НП «Резерв» действуют дивизион универсального страхования и финансовый (банковский) дивизион.

Просмотров: 449

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Оксана Вахнюк, астролог:

«Люблю, когда зимой днем ясное-ясное небо и солнце»

понедельник, 17 января

Сегодня

-9
-9
-7
-7
Днем
-11
-11
Вечером
Загрузка...

Последние события

Статистика по ковиду в Свердловской области не радует

Вчера в 13:15

Статистика по ковиду в Свердловской области не радует

В целом картина заболеваемости в регионе не отличается от общероссийской.

Журналист ТАСС научил уральских юнкоров брать интервью

15 января 2022 в 18:51

Журналист ТАСС научил уральских юнкоров брать интервью

Мероприятие состоялось в рамках проекта «Медиаграмотность – актуальный тренд».

Жители кварталов на Эльмаше и Уралмаше согласились на участие в в программе комплексного развития территорий

14 января 2022 в 22:15

Жители кварталов на Эльмаше и Уралмаше согласились на участие в в программе комплексного развития территорий

Две трети собственников жилья хотят получить денежные компенсации.