В Екатеринбурге турпутевки не «прогорают»

В то время как столичные туроператоры вынуждены сокращать полетные программы, на Урале спрос на зарубежные туры остается стабильным

В Екатеринбурге турпутевки не «прогорают» - Фото 1

 

В Москве в августе «подгорают» продажи путевок практически по всем зарубежным направлениям. Операторы вынуждены сокращать полетные программы, сообщают федеральные СМИ. По словам уральских игроков рынка, в Свердловской области спрос на путевки остается стабильным. Как рассказал JustMedia директор филиала “Натали Турс" в Екатеринбурге Олег Хигер, несмотря на то, что в августе традиционно высокие цены на путевки, туры достаточно хорошо продаются.

«Увеличивается спрос на путевки в Европу. Кроме того, август - пиковый месяц для Эмиратов. До окончания продаж туров на август у нас остались считанные дни, после чего уже будем продавать путевки на сентябрь», - отметил Олег Хигер.

По словам президента турфирмы «Фонд мира» Игоря Дулебинеца, спрос держится на уровне прошлого года. После прошлогоднего снижения, он стабилизировался и в ближайшее время будет оставаться на этом уровне, несмотря на бурные всплески в начале года, отметил эксперт. «В августе в первой половине традиционно увеличивается спрос на путевки, так как это последний месяц летних каникул, и к 1 сентября все хотят вернуться», - отметил Игорь Дулебинец. 

По словам генерального директора турфирмы «Мир» Сергея Бузько, если внимательно посмотреть, то еще можно найти варианты туров для август, хотя спрос довольно-таки высок по всем направлениям. Наиболее популярными остаются Турция и Египет.

Просмотров: 359

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Катерина Наумова, менеджер:

«Надоело мерзнуть! Хочется весны»

суббота, 29 января

Сегодня

-11
-11
-9
-9
Днем
-13
-13
Вечером

Новости партнеров