«МегаФон» предлагает электронную почту на базе Microsoft Exchange Server

Новый сервис построен на основе перспективных принципов «Cloud Computing» по классу сервисов SaaS .

«МегаФон» предлагает электронную почту на базе Microsoft Exchange Server - Фото 1

Корпоративные клиенты МегаФона получили возможность за небольшую абонентскую плату пользоваться всеми преимуществами электронной почты бизнес-класса на базе Microsoft Exchange Server, сообщает пресс-служба Уральского филиала ОАО «МегаФон».

Новый сервис построен на основе перспективных принципов «Cloud Computing» по классу сервисов SaaS (Software as a Services). Это дает неоспоримое преимущество малому и среднему бизнесу в разворачивании мощных эффективных решений IT-инфраструктуры для офисов без привлечения существенных средств и ресурсов (помещения, компьютеры, операционные затраты на поддержку и т.д.). Благодаря новому сервису «Основной ресурс», запущенному совместно с компанией Microsoft, клиенты МегаФона получают надежное почтовое решение со встроенными средствами защиты от нежелательной почты, вирусов и утечки информации без затрат на поддержание всей этой инфраструктуры в собственном офисе.

Услуга «Основной ресурс» ориентирована на малый и средний бизнес, у которого нет возможности самостоятельно осуществлять техническую поддержку своего почтового сервиса. Пользователям услуги будет предоставлено свободное имя домена третьего уровня (например, название компании) в выделенном для услуги домене mgfmail.ru. Адрес ресурса будет находиться на сервере компании «МегаФон». При этом клиент сможет создавать нужное количество почтовых ящиков и управлять услугой самостоятельно через web-интерфейс www.mgfmail.ru.

С новой услугой «Основной ресурс» абоненты МегаФона смогут эффективно работать с электронной корреспонденцией, управлять персональными данными, составлять свой личный календарь и график дел, хранить контакты и отслеживать своевременность выполнения задач, всегда оставаясь на связи — виртуальный почтовый сервер будет работать в любом месте, где есть интернет. Кроме того, услуга позволяет установить надежную защиту от вирусов и спама, тем самым обеспечить сохранность передаваемых данных.

«Новый сервис учитывает специфику работы российских компаний малого и среднего бизнеса, включая высокие требования к безопасности и удобству в использовании. Это простое и надежное решение, построенное на самой перспективной на сегодняшний день «облачной» архитектуре,  которое поможет эффективно решить все вопросы информационного обеспечения современного офиса и, при этом, оптимизировать корпоративные затраты на поддержание и развитие IT- инфраструктуры компаний»,— отмечает директор по новым технологиям и услугам компании «МегаФон» Денис Ночевнов.

«Мы рады, что благодаря компании «МегаФон» преимуществами работы с электронной почтой бизнес-класса на базе Microsoft Exchange Server смогут воспользоваться еще больше компаний малого и среднего бизнеса на всей территории России,— говорит руководитель хостнигового бизнеса Microsoft в России Инна Ожогина.— Впервые подобный сервис стал доступен в едином пакете с услугами мобильной связи и Интернета. Мы благодарим оператора за сотрудничество и уверены, что «Основной ресурс» станет успешной востребованной услугой, первой в ряду будущих «облачных» сервисов от МегаФона».

 

Просмотров: 475

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Дарья Джумабаева, модель:

«Люблю зимой чистое безоблачное небо и теплую погоду»

вторник, 25 января

Сегодня

-11
-11
-10
-10
Днем
-12
-12
Вечером
Загрузка...

Последние события

В Свердловской области с приходом «омикрона» выросла нагрузка на систему здравоохранения

Сегодня в 17:27

В Свердловской области с приходом «омикрона» выросла нагрузка на систему здравоохранения

В регионе госпитализируется 15% от заболевших COVID-19.

В Свердловской области не планируют восстанавливать QR-кодирование

Сегодня в 17:02

В Свердловской области не планируют восстанавливать QR-кодирование

Но введение других ограничительных мер возможно.

В Свердловской области не планируют переводить школьников на дистанционное обучение из-за COVID-19

Сегодня в 16:51

В Свердловской области не планируют переводить школьников на дистанционное обучение из-за COVID-19

Но тестировать педагогов и учащихся в образовательных учреждениях продолжат.