Уральские производители начали выпускать итальянскую колбасу

На Среднем Урале мясокомбинаты активно осваивают выпуск новых видов продукции.

Уральские производители начали выпускать итальянскую колбасу - Фото 1

Мясная и молочная отрасли Свердловской области представили свои достижения в конкурсе «Новый вид и высокое качество продукции», который проходит в рамках Агропромышленного форума в Екатеринбурге.

Как сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства области, сегодня было оценено более сотни наименований изделий. Оказалось, что в этом году уральские молочники сумели вызвать интерес к такому чрезвычайно полезному, но ранее недооцененному покупателями продукту, как сыворотка. На одном из комбинатов освоили технологию использования в производстве молочного изделия свежих соков, и сейчас этот продукт пользуется большой популярностью среди покупателей.

А вот уральские «мясники» активно начали производить итальянские деликатесы. В этом году на рынке появилась знаменитая вареная колбаса мортаделла местного производства. А в ассортименте любого мясокомбината теперь есть карпаччо. Еще недавно этот деликатес был новинкой на уральском рынке.

Сегодня, во второй день конкурса, будет оцениваться хлебобулочная продукция и консервация.

Напомним, с 7 по 9 сентября 2010 года в выставочном павильоне Центра международной торговли Екатеринбурга (ул. Куйбышева, 44) проходит Агропромышленный форум-2010.

Сегодня в рамках Агропромышленного форума пройдет семинар, посвященный вопросам внедрения современных технологий в мясной промышленности и птицеводстве и совещание на тему развития свиноводства в Свердловской области.

 

 

Просмотров: 523

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Надежда Митасова, специалист пресс-службы:

«Зима – это отличная возможность похудеть к лету»

среда, 19 января

Сегодня

-6
-6
-3
-3
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...