Уральские производители начали выпускать итальянскую колбасу

На Среднем Урале мясокомбинаты активно осваивают выпуск новых видов продукции.

Уральские производители начали выпускать итальянскую колбасу - Фото 1

Мясная и молочная отрасли Свердловской области представили свои достижения в конкурсе «Новый вид и высокое качество продукции», который проходит в рамках Агропромышленного форума в Екатеринбурге.

Как сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства области, сегодня было оценено более сотни наименований изделий. Оказалось, что в этом году уральские молочники сумели вызвать интерес к такому чрезвычайно полезному, но ранее недооцененному покупателями продукту, как сыворотка. На одном из комбинатов освоили технологию использования в производстве молочного изделия свежих соков, и сейчас этот продукт пользуется большой популярностью среди покупателей.

А вот уральские «мясники» активно начали производить итальянские деликатесы. В этом году на рынке появилась знаменитая вареная колбаса мортаделла местного производства. А в ассортименте любого мясокомбината теперь есть карпаччо. Еще недавно этот деликатес был новинкой на уральском рынке.

Сегодня, во второй день конкурса, будет оцениваться хлебобулочная продукция и консервация.

Напомним, с 7 по 9 сентября 2010 года в выставочном павильоне Центра международной торговли Екатеринбурга (ул. Куйбышева, 44) проходит Агропромышленный форум-2010.

Сегодня в рамках Агропромышленного форума пройдет семинар, посвященный вопросам внедрения современных технологий в мясной промышленности и птицеводстве и совещание на тему развития свиноводства в Свердловской области.

 

 

Просмотров: 626

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Павел Пивоваров, политтехнолог:

«Здесь мало, что есть, но мы есть. Дождь для нас»

пятница, 26 апреля

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+1
+1
Вечером

Последние события

Спрос на автоматизированные камеры хранения на вокзалах СвЖД вырос на 22%

Сегодня в 18:55

Спрос на автоматизированные камеры хранения на вокзалах СвЖД вырос на 22%

По статистике самая востребованная продолжительность аренды ячеек – 3 часа.

Свердловские аграрии начали посевную кампанию

Сегодня в 17:39

Свердловские аграрии начали посевную кампанию

Работы начались на 20 тысячах гектаров полей.

Власти обновили стенд Свердловской области на выставке «Россия» на ВДНХ

Сегодня в 17:26

Власти обновили стенд Свердловской области на выставке «Россия» на ВДНХ

Глубокой модернизации подверглась мультимедийная начинка стенда.

Набиуллина: ЦБ не исключает повышения ключевой ставки

Сегодня в 17:25

Набиуллина: ЦБ не исключает повышения ключевой ставки

Банк России сохранил ключевую ставку на уровне 16%.