«Полноприводный бестселлер» от Nissan до 2011 года будет продаваться по специальной цене

Об этом заявил официальный представитель данной марки в Екатеринбурге — компания Lucky Motors.

«Полноприводный бестселлер» от Nissan до 2011 года будет продаваться по специальной цене - Фото 1

Легендарный внедорожник Nissan X-Trail до 2011 года в Екатеринбурге будет продаваться по специальной цене. Как заявил официальный представитель данной марки в Екатеринбурге, компания Lucky Motors, до 31 декабря клиенты автосалона смогут приобрести X-Trail за 990 тысяч рублей в базовой комплектации с дизельным двигателем. А ведь уже в базовом варианте этой модели в автомобиль входят антиблокировочная и антипробуксовочная системы, система распределения тормозных сил и подушки безопасности как для водителя, так и для пассажира.

Кроме того, комфорт и безопасность в Nissan X-Trail обеспечивается высокой устойчивостью машины на дороге. Примечательно, что в минимальный пакет автомобиля входят и такие инновационные системы, как 6CD чейнджер и аудиосистема с шестью динамиками, полноценный маршрутный компьютер, система Bluetooth hands-free, чип-ключ Intelligent Key.

Напомним, что обновленный внедорожник Nissan X-Trail сделан на базе платформы C-класса, недавно представленной в модели Qashqai. В России автомобиль предлагается с двумя типами двигателей — новым бензиновыми двигателем объемом 2.0 литра мощностью 103 кВт (141 л.с.) и модернизированным двигателем 2.5 литра мощностью 124 кВт (169 л.с.). Оба двигателя агрегатируются с 6-ступенчатыми механическими коробками передач или бесступенчатыми клиноременными вариаторами — CVT для двухлитрового двигателя и M-CVT для двигателя с объемом 2,5 литра.

На автомобиле установлена полностью независимая передняя подвеска с пружинными стойками и независимая задняя многорычажная подвеска. Автомобиль оборудован отлично зарекомендовавшей себя системой полного привода Nissan, которая была дополнительно усовершенствована для установки на новый X-Trail и получила название ALL-MODE 4x4-i. Система обеспечивает надежность, безопасность и предсказуемость поведения автомобиля в тяжелых дорожных и внедорожных условиях и дополнительно оборудована системой помощи при трогании на подъеме и спуске.

Интерьер и дизайн салона были полностью изменены, что дало возможность сделать внутреннее пространство в автомобиле еще практичнее. Приборная доска перенесена на левую сторону за рулевым колесом так, чтобы освободить место на центральной консоли. В X-Trail предусмотрено большое количество отсеков для мелкого багажа и различных полезных принадлежностей.

Говоря же о том, для кого сделана данная машина, стоит отметить, что X-Trail чаще всего покупают активные, энергичные люди, что показал опыт его продаж, как в России, так и за рубежом. За последние пять лет X-Trail получил многочисленные подтверждения того, что он является одним из лучших компактных внедорожников в своем сегменте. Модель признавалась лучшей в категории «Универсальный SUV» («Золотой Клаксон», 2001 г.) и дважды была объявлена Автомобилем года («Автопанорама», 2003 и 2005 гг.).

В новой цветовой палитре представлены восемь цветов, три из которых являются новыми для модели X-Trail, а еще три — для всего модельного ряда Nissan. Напомним, что X-Trail стал исключительно успешной моделью для компании Nissan. Первая версия этой машины продавалась в 170 странах на пяти континентах, более 800 000 автомобилей этой модели было продано с момента ее запуска в 2000 году. В России продажи начались в 2002 году. С тех пор и по июль 2007 года включительно было продано 29 331 автомобилей.

Автомобиль уже ждет своего покупателя в автоцентре Lucky Motors по адресу Селькоровская, 22.

 

Просмотров: 447

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Катерина Наумова, менеджер:

«Надоело мерзнуть! Хочется весны»

суббота, 29 января

Сегодня

-11
-11
-9
-9
Днем
-13
-13
Вечером

Новости партнеров