УБРиР дал венский бал в честь своего 20-летия

Поздравить банк с юбилеем съехались именитые гости.

УБРиР дал венский бал в честь своего 20-летия - Фото 1

Уральский банк реконструкции и развития вчера торжественно отметил свое 20-летие. На празднование, стилизованное под венский бал, съехалось множество именитых гостей. Каждый из них поздравил банк с юбилеем и вручил памятные знаки особо отличившимся в работе сотрудникам УБРиР.

От имени губернатора Свердловской области Александра Мишарина банк поздравил и.о. руководителя администрации губернатора, министр экономики и труда Свердловской области Михаил Максимов. Он отметил, что «появившись на свет 28 сентября 1990 года, Уральский банк реконструкции и развития стал одним из первенцев современной банковской системы России», первым из коммерческих банков получил генеральную лицензию Центробанка России. «УБРиР вносит весомый вклад в экономику Свердловской области. В процессе модернизации промышленной сферы региона, работы в сфере потребительского кредитования, содействует развитию сферы малого и среднего бизнеса»,— сказал Михаил Максимов. От себя министр поблагодарил коллектив банка за работу и выразил уверенность в том, что и в будущем УБРиР «будет ориентиром для банковской сферы Урала и никакие финансовые хвори не покачнут его позиции».

Руководитель ГУ Центробанка по Свердловской области Сергей Сорвин отметил, что УБРиР действительно занял достойное место в банковской системе не только Свердловской области, но и всей страны. К своему 20-летию УБРиР стал одним из 50 лучших банков России (по данным различным рейтингов). По аналогии с этим Сергей Сорвин пожелал банку благополучно встретить 50-летие и войти в топ-20 банков России.

Председатель Уральского банковского союза Валентина Муранова от всего банковского сообщества области выразила благодарность УБРиРу за то, что он сделал для всей банковской системы во время кризиса. По ее словам, банк внес очень много предложений, поправок, принятие которых Центробанком позволило российской банковской системе выстоять в непростых условиях. Валентина Муранова поздравила банк с тем, что он является одним из крупнейших банков Урала и пожелала всяческого роста в будущем.

Также коллектив банка поздравляли клиенты и партнеры. В развлекательной части для гостей выступали сотрудники, прошедшие обучение на специальной «Фабрике звезд», кульминацией праздника стала концертная программа с участием  команды КВН «Уральские пельмени» и концерт группы «Дискотека Авария».

 

Просмотров: 429

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

вторник, 25 января

Сегодня

-16
-16
-10
-10
Днем
-13
-13
Вечером
Загрузка...

Последние события

Стоимость проезда в екатеринбургском транспорте могли повысить до 38 рублей

Вчера в 22:00

Стоимость проезда в екатеринбургском транспорте могли повысить до 38 рублей

На таких тарифах настаивали перевозчики.

Свердловская область готова к электронному голосованию

Вчера в 21:31

Свердловская область готова к электронному голосованию

Решение о проведении голосования через интернет принимает ЦИК.

«Автомобилист» все-таки окажется девятым». Что думают о концовке хоккейного сезона в Казахстане

Вчера в 21:00

«Автомобилист» все-таки окажется девятым». Что думают о концовке хоккейного сезона в Казахстане

«Барыс» на момент остановки чемпионата опережает екатеринбуржцев на 6 очков.