Конгресс «РОССИЙСКИЕ ТОВАРЫ» открывает виртуальную выставку

В ней смогут принять участие все делегаты конгресса.

Конгресс «РОССИЙСКИЕ ТОВАРЫ» открывает виртуальную выставку - Фото 1

Министерством торговли, питания и услуг Свердловской области проведено очередное заседание оргкомитета евразийского конгресса «РОССИЙСКИЕ ТОВАРЫ», который состоится в Екатеринбурге 13-14 апреля 2011.

По итогам заседания было решено учредить на конгрессе виртуальную выставку «РОССИЙСКИЕ ТОВАРЫ», размещенную на официальном сайте конгресса, в которой смогут принять участие все делегаты конгресса, а также предприятия, которые по каким-либо причинам не смогли посетить конгресс.

Также члены оргкомитета высказали авторитетную позицию относительно тем и направленности конгресса, так, по словам Игоря Ковпака, вице-президента Союза промышленников и предпринимателей (на фото), тема развития локального производителя весьма актуальна и неразрывно связана с темой развития локальной торговли, так как, по сути, они являются основным каналом продаж для локальных производителей.

По мнению Александра Тарасова, руководителя управления Министерства промышленности и торговли Российской Федерации по Уральскому району, проведение подобного конгресса очень актуально именно сейчас, в связи с предстоящим вступлением России в ВТО. Позиция Минпромторга по данному вопросу такова: необходимо повышать конкурентоспособность как промышленных, так и торговых предприятий. Также Александр Тарасов предложил включить в состав тем конгресса опыт Европы, Китая и Казахстана в поддержке местных производителей».

Также членами оргкомитета было высказано предложение по подготовке обзора законодательных инициатив стран Европы, СНГ и Китая представителями Министерства сельского хозяйства Свердловской области и Министерства промышленности Свердловской области.

Ознакомиться подробнее с обновленной программой и ключевыми темами конгресса возможно на официальном  сайте конгресса.

Просмотров: 506

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Павел Пивоваров, политтехнолог:

«Здесь мало, что есть, но мы есть. Дождь для нас»

воскресенье, 14 апреля

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+1
+1
Вечером