Каждый заемщик ВУЗ-банка сможет получить индивидуальную скидку на кредиты для бизнеса

ВУЗ-банк также применяет градацию ставок в зависимости от срока кредитования.

Каждый заемщик ВУЗ-банка сможет получить индивидуальную скидку на кредиты для бизнеса - Фото 1

В четвертом квартале 2010 года объемы кредитования малого и среднего бизнеса в ВУЗ-банке выросли по отношению к третьему кварталу на 30%. Эксперты банка объясняют положительную динамику, которая сохранятся и сегодня, технологией выдачи кредитов для бизнеса. ВУЗ-банк применяет индивидуальную систему скидок на кредиты, которая позволяет учитывать преимущества клиента и регулировать процентную ставку.

Скидку от базовой процентной ставки по кредиту может получить каждый заемщик. Решение принимает непосредственно кредитный менеджер банка после интервью с клиентом и оценки его бизнеса, кредитоспособности.

Технология выдачи кредитов в ВУЗ-банке существенно отличается от стандартных подходов в кредитовании бизнеса. В Департаменте малого и среднего бизнеса банка отмечают, что отказались от жесткого требования залога и трафаретных оценок, основанных исключительно на качестве кредитной истории клиента. Вместо этого — индивидуальное экспертная оценка платежеспособности компании, что позволяет предоставлять качественным, финансового устойчивым заемщикам кредиты по еще более выгодным условиям.

Помимо индивидуальной системы скидок, ВУЗ-банк также применяет градацию ставок в зависимости от срока кредитования.

ВУЗ-банк сегодня предоставляет кредиты для малого бизнеса на сумму от 30 тысяч до 30 миллионов рублей. По экпресс-кредитам до 3 миллионов рублей заявки рассматриваются в течение одного дня. Кредиты на сумму до 1 миллиона рублей в ВУЗ-банке оформляются без залога с минимальным пакетом документов.

Также программа услуг для малого бизнеса в ВУЗ-банке включает в себя кредитование на пополнение оборотных средств в виде кредитных линий, инвестиционное кредитование на строительство, ремонт, покупку оборудования, овердрафты по расчетному счету. Кроме того, в ВУЗ-банке, который сотрудничает со Свердловским областным фондом поддержки малого предпринимательства, бизнесменам доступно льготное кредитование по ставке, равной ставке рефинансирования Центробанка.

 

Просмотров: 461

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Павел Пивоваров, политтехнолог:

«Здесь мало, что есть, но мы есть. Дождь для нас»

понедельник, 15 апреля

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+1
+1
Вечером

Последние события

В Екатеринбурге представлен новый сезон сериала «Обоюдное согласие»

Вчера в 19:18

В Екатеринбурге представлен новый сезон сериала «Обоюдное согласие»

Свердловчане увидели первые две серии на закрытом показе.

УрФУ и «НПО автоматики» откроют центр радиоэлектронных систем

13 апреля 2024 в 20:15

УрФУ и «НПО автоматики» откроют центр радиоэлектронных систем

Учащиеся смогут обучиться основам радиотехники на практике.