У проектировщиков Свердловской области есть уникальная возможность выиграть Хаммер Н2

ГК «Пенетрон-Россия» проводит второй Всероссийском конкурсе проектировщиков.

У проектировщиков Свердловской области есть уникальная возможность выиграть Хаммер Н2 во втором Всероссийском конкурсе проектировщиков, организованном Союзом проектировщиков России, группой компаний «Пенетрон-Россия» и саморегулируемой организацией «Российский союз производителей и поставщиков проникающей гидроизоляции». Основное условие участия в конкурсе — использование в проектах инновационных технологий для гидроизоляции.

«Подать заявку на участие в конкурсе можно до 30 августа. На сегодняшний день подано уже более 50 заявок. В данный момент все они проходят предварительный отбор. В прошлом году в конкурсе приняли участие более 100 проектных организаций из 25 регионов России, Украины и Казахстана»,— рассказали JustMedia в пресс-службе компании «Пенетрон-Россия».

Одной из задач конкурса является выявление проектных институтов, использующих самые современные методики и разработки, технологии и материалы, повышающие безопасность в строительной отрасли. Именно поэтому конкурс поддержали в Правительстве РФ, а заместитель министра регионального развития Константин Королевский, на церемонии награждения I Всероссийского конкурса проектировщиков отметил: «Разработка действительно инновационных проектов, предусматривающих использование новейших материалов и современных технологий чрезвычайно важна для России. Только так она сможет уверенно развиваться и быть в числе ведущих мировых экономик. И этот конкурс показывает, мы на верном пути».

Проведение Всероссийского конкурса проектировщиков поддерживают и сами проектные организации.«Конкурсы хорошо повышают общий уровень культуры проектирования. Выводят работы по созданию проектов на новый уровень и заставляют подходить к их разработке нестандартным образом. А также позволяют получить новые знания и опыт», — рассказал JustMedia президент строительной корпорации «Маяк» Тимофей Коньков.

 

Просмотров: 509

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Дмитрий Тропин, журналист:

«Нужно всего лишь выйти из дома, чтобы поднять себе настроение»

среда, 30 сентября

Сегодня

+18
+18
+18
+18
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...