"Мы видим не только колбасу, яйца, а технологии производства", - заметил губрнатор.
В первый день "ИННОПРОМа" многие журналисты и блоггеры недоумевали над выставкой на "ИННОПРОМе" колбасе, яиц и хлебобулочных изделий. Посмотреть обилие пищепрома на уральской выставке можно, например, в блоге Павла Мальцева.
"Мы видим не только колбасу, яйца, а технологии производства, - объяснил сегодня Александр Мишарин. - А в сельском хозяйстве есть соотношеие цена- качество. Нам нужны продукты свежие, экологически чистые и желательно бесплатные. Для этого нужно очень серьезные технологии. Мы благодаря таким технологиям и обеспечиваем себя. Второй год с небольшим системно производим овощи: томаты, огурцы. Ну а то, что колбаса вкусная получается – это хорошо".
На вопрос журналиста, что такое инновации, губернатор посоветовал заглянуть в новый закон, который дает четкое определение.
Просмотров: 623