Любители джаза могут получить скидки в «Банке24.ру»

Банк организует совместную акцию с клубом Everjazz.

«Банк24.ру» предлагает наслаждаться джазом со скидкой. Банк объявил совместный проект с екатеринбургским клубом Everjazz.

Теперь у всех посетителей главного джаз-клуба города появилась возможность стать обладателями специальной карты привилегий, которая предоставляет эксклюзивные возможности и услуги как в джазовом клубе, так и в «Банке24.ру».

Так, при открытии расчетного счета в банке клиенты могут получить месяц бесплатного обслуживания, бесплатное открытие счета и заполнение документов и бесплатное заверение копий документов и подписей. При оформлении кредитной карты клиентам предоставляется кредитный балл в подарок для снижения процентной ставки по кредиту (обычная стоимость 600 рублей).

При оформлении карты VISA пользователи смогут получить бесплатное оформление пакета МИГ24 (экономия составляет 200 рублей), бесплатное подключение к лучшей в России системе «Интернет-банк», бесплатное подключение к сервису «Домашняя бухгалтерия». Карта VISA будет оформлена для клиентов в течение 10 минут;

В клубе Everjazz оформление карты привилегий дает 10-процентную скидку на входные билеты на все мероприятия, а также 5-процентную скидку на кухню заведения и бар.

Получить карту привилегий посетители клуба Everjazz могут на пятничных концертах «Джаз, проверенный временем».

Стоит отметить, что концерты в клубе Everjazz очень популярны в городе. Выступления джазменов проходят практически ежедневно, а иногда даже дважды в день. На большинстве мероприятий залы заполнены почти полностью. Так что совместная система скидок «Банка24.ру» и клуба станет приятной новостью для многих любителей качественной музыки.

Просмотров: 314

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Журналист Мария Войнакова:

«Если вы сидите дома на удаленке, пусть вас не пугает серый пейзаж»

пятница, 27 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...